Am nächsten Tag ging es schon in die Slowakei und zwar nach Trnava. Wie man das ausspricht, wissen wir auch nicht genau 😂
Bevor wir die Reise mit dem Flixbus antraten, verbrachten wir den TagRead more
Bevor wir die Reise mit dem Flixbus antraten, verbrachten wir den TagRead more
In diesem kleinen Städtchen haben wir nur eine Übernachtung geplant gehabt, aber hätten gut noch eine weitere dableiben können. Das sogenannte ,,kleine Rom der Slowakei‘‘ ist zwar klein, aberRead more
Von Trvana aus nahmen wir den Zug nach Žilina, welcher allerdings über eine Stunde Verspätung hatte.
In Žilina angekommen wurden wir von einem herumschreienden Mann (vermutlich betrunken und high)Read more
Heute konnten wir den ganzen Tag in Žilina und Umgebung verbringen. Wir frühstückten in einem nahgelegenen Cafè, das uns sehr an einen amerikanischen Diner erinnerte. Danach nahmen wir ein Bolt zuRead more
Heute ging es schon früh morgens in eine weitere Stadt: Spišské Podhraie. Wir nahmen erst den Zug, welcher natürlich eine halbe Stunde Verspätung hatte und auf einmal von Gleis 1 auf Gleis 3Read more
Der heutige Ausflug führte uns zur Zipser Burg. Erstmal liefen wir den ganzen Hügel rauf, wo der Weg nur ein bisschen angedeutet war und schlussendlich dann gefühlt in einer gefühltenRead more
Unsere Zugstrecke nach Budapest begann ganz entspannt und mit schön viel Platz, doch mit der Zeit füllte sich dann unser Abteil und auf einmal sagte eine Frau, dass sie einen unserer PlätzeRead more
In Balatonfüred verbrachten wir zwei Nächte. Unser Zimmer befand sich im oberen Stock einer Villa, die einem Pärchen gehört. Es gab draussen eine geteilte Küche und eine kleine Sitzecke -Read more
Unser Weg nach Ljubljana ging schon früh morgens mit einem stressigen 2km-Run durch Balatonfüred an, um unseren Zug noch zu erwischen. Hier ging es bis nach Szekesfehervar, wo wir dieRead more
Traveler
Wahnsinnig schön!