• 6. Tag - Schleswig

1 agosto 2025, Germania ⋅ ⛅ 19 °C

Nach einer total ruhigen Nacht in unser urigen Hütte starten wir gegen 9 Uhr Richtung Bäcker. Unsere Radstrecke wird heute eher kurz, deshalb frühstücken wir gemütlich bei herrlichem Sonnenschein.
    Noch vor dem Mittag erreichen wir Schleswig und wir fahren zum Schloss Gottdorf mit einem schönen Spielplatz.
    Wir radeln Richtung Zentrum und sehen die Schlei. Dort befindet sich unser heutiges Hotel- Strandhalle jetzt Akzenthotel. Wir radeln einmal entlang der Schlei durch den Ort in den Stadtteil Holm mit seinen niedlichen Häusern.
    Dort erwischen uns dann mehrere heftige Regenschauer, aber es ist herrlich warm. Wir schlendern durch das Klostergelände und den Bibelgarten Zur Belohnung heute gab es ein dänisches Eis. Den Dom von Schleswig haben wir dann auch noch besucht und wir konnten uns vor dem nächsten Schauer gleich noch unterstellen. Endlich konnten wir in unserem Hotel einchecken. Später schlenderden wir ins Zentrum von Schleswig und hielten Ausschau nach einem Italiener. Denn heute haben wir Appetit auf Nudeln.
    Der Italiener ist gefunden und die Fußgängerzone auch abgelaufen, also kehrten wir mit großem Hunger ein. Zurück im Hotel müssen wir uns um die Unterkunft für Kiel kümmern und natürlich spielen.
    Leggi altro