• 11. Tag - Gorch Fock

6 agosto 2025, Germania ⋅ ⛅ 17 °C

Unser Tag startet sonnig, deshalb planten wir einen Strandtag am Schöneberger Strand. Doch irgendwie zogen schon wieder Regenwolken auf, sodass wir kurzerhand entschieden heute noch mal Schiffe gucken in Kiel.
    Auto abgestellt und mit der Fähre rüber in die Stadt. Wir schauten uns die Boote einiger Teams für die Ocean Race an und trafen ganz zufällig Boris Herrmann. An der Uferpromenade war schon was los, aber das wird in den nächsten Tagen noch voller. Wir machten uns auf zur Gorch Fock die nun gegenüber der Color Line im Hafen lag und heute Besucher empfing. Die Warteschlange wurde immer länger, aber es hat nicht lange gedauert und sich auf jeden Fall gelohnt. Von der Gorch Fock aus haben wir heute das Auslaufen der Color Line beobachtet.
    Wir machten uns am Nachmittagauf den Weg zu unserem Hotel in Schönberg und radelten von dort aus zum Strand. Aber es war echt kein Standwetter - kühl und windig. Also sind wir nach 11 km zurück in unserem Ort und kehren gemütlich ein und später wird noch gespielt. Mal sehen wohin es uns morgen verschlägt.
    Leggi altro