J1
11 Mei 2023, Perancis ⋅ ☁️ 16 °C
🐧 En route pour le paradis ✈️
Arrivée à Bali
12 Mei 2023, Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Après 7h de vol jusqu'à Dubaï, 3h d'escale puis 9h de vol, nous sommes arrivées à Bali 🙏🏼
2h pour passer la douane et payer le Visa.....
Notre chauffeur nous attendait et nous sommes partisBaca selengkapnya
Repos à la Villa
13 Mei 2023, Indonesia ⋅ 🌙 28 °C
Repos à la Villa aujourd'hui... piscine et détente pour le petit pingouin 🐧 🌴🌊👌🏼
Cours de cuisine balinaise et aperitif sur la plage avec une 🥥
Spiritualité
14 Mei 2023, Indonesia ⋅ ☀️ 25 °C
Aujourd'hui c'était réveil à 6h30 pour partir tôt visiter les temples du nord de l'île. Nous avons vu 2 temples hindous : Handara Gate et Pura Ulun Danu Bratan et le seul temple bouddhiste deBaca selengkapnya
Rizières et autochtones
14 Mei 2023, Indonesia
Nous sommes allé nous rafraîchir dans les hauteurs et avons déjeuné à Jatiluwih, dans les rizières... impressionnant ! J'ai mangé du riz brun avec des légumes épicés puis des fruits fraisBaca selengkapnya
Journée de rêve à Menjangan
15 Mei 2023, Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Programme de ce lundi 15 mai : Menjangan island en face de l'île de Java 🏝🌋
Plongées snorkeling et déjeuner sur l'île un peu comme Petite Terre en Guadeloupe 🐟🐢
J'ai vu des poissonsBaca selengkapnya
Un peu de fraîcheur....
16 Mei 2023, Indonesia ⋅ ☀️ 26 °C
Aujourd'hui départ pour Ubud et arrêt à la cascade Gitgit pour se rafraîchir....
Magnifique lieu paisible et verdoyant🌿🏞
Immersion dans les rizières
17 Mei 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C
Aujourd'hui c'était balade dans les rizières. Les "Tegallalang Rice terrace"... un lieu magnifique !! Les cultures de riz avec des couleurs très vives... super journée !!!!
UBUD et Est de Bali
18 Mei 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 24 °C
Journée remplie aujourd'hui avec un réveil très tôt ! Monkey Forest.... puis vue du Mont Batur et Lempuyang Temple avec vue sur le Mont Agung... il faisait très très chaud mais on en a eu pleinBaca selengkapnya
En route pour Nusa Penida
19 Mei 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
On quitte Bali pour se rendre sur la petit île de Nusa Penida au sud est de Bali. Au revoir la Villa d'Ubud.... on s'est rendues au port de Sanur en voiture puis on a pris le FastBoat pour le port deBaca selengkapnya
Snorkeling à Nusa Penida
20 Mei 2023, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Petit snorkeling à Gamat Bay...un véritable aquarium coloré 🐠🐡🐟🪼🪸
Et après midi repos à l'hôtel... un peu de bronzage ça fait du bien après une semaine de visites 😅☺️
Plongée avec les Mantas
21 Mei 2023, Indonesia
Aujourd'hui j'étais contente de me réveiller tôt car c'était pour aller faire de la plongée ! On a fait 2 plongées... la première à Crystal Bay dans un aquarium géant magnifique !! Et laBaca selengkapnya
Retour a Bali - soirée à Seminyak
22 Mei 2023, Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Aujourd'hui c'était retour à Bali en fastboat depuis le port de Banjar Nyuh à Nusa Penida au port de Sanur sur Bali. Direction la dernière villa et le Kudeta à Seminyak pour notre dernièreBaca selengkapnya

Pelancong
Bon voyage les filles 💋💋💋💋