Flughafen Salzburg
September 26, 2020 in Austria ⋅ 🌧 8 °C
Der Flughafen ist wie ausgestorben. Keine Leute, keine langen Wartezeiten. Könnte schlimmer sein ;)
Ab geht's in den wohlverdienten Urlaub, das erste Mal dieses Jahr ans Meer.
Flughafen Rodhos
September 26, 2020 in Greece ⋅ ⛅ 26 °C
Atlantica Hotels & Resorts
September 26, 2020 in Greece ⋅ 🌙 25 °C
Ankunft in unserem Hotel. Es ist alles sehr sauber und modern. Aufgrund unserer Hochzeit wurden wir in ein Zimmer mit direktem Meerblick upgegradet. Darüber hinaus bekam jeder Gast ein Safety BagRead more
Griechisches Themenrestaurant
September 27, 2020 in Greece ⋅ 🌙 24 °C
Im Hotel gibt es 3 Themenrestaurants. Darunter auch ein griechisches, welches uns mit ihrer Meze beeindrucken konnte.
Hafen von Kolymia
September 29, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Wir erkunden die nähere Umgebung und fanden dabei einen Hafen, sowie eine kleine Kapelle.
Seafood Restaurant
September 29, 2020 in Greece ⋅ 🌙 27 °C
Leckeres, authentisches Restaurant mit einem atemberaubenden Blick. Der frische Fisch war köstlich und der Ausblick aufs Meer unbezahlbar.
Strand vorm Hotel
September 30, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Kiesstrand mit klarem Wasser. Schafe & Ziegen grasen entlang des Strands und alles ist friedlich.
Wandern am Morgen
September 30, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Aufstieg auf den ,,Ziegenberg". Viel Geröll und sehr steil, aber der Ausblick lohnte sich.
Großmeisterpalast
October 5, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Beeindruckendes Gebäude in der Altstadt von Rhodos. Der Großmeisterpalast kann auf eine wechselvolle Historie zurückblicken. Im 14. Jahrhundert wurde der Palast von den Kreuzrittern gebaut. DirektRead more
Impressionen Altstadt
October 5, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Bei unseren Spaziergängen haben wir viele Eindrücke gewonnen. Kleine Gassen, tolle Brunnen, viele Geschäfte, Bars, sowie Restaurants.
Archäologisches Museum
October 5, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Riesiges Museum mit vielen Ausstellungsstücken und einem sehr idyllischen, kleinen Garten.
Das Archäologische Museum befindet sich seit 1916 in dem Gebäude des Ritterkrankenhauses am Museumsplatz,Read more
Auf der Mauer von Rhodos Altstadt
October 5, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Bei freiem Eintritt durften wir ca. 1,5 km der Mauer entlang gehen. So hatten wir einen guten Überblick über die Altstadt.
Zusatzinfos: Beeindruckend sind die mächtigen Stadttore. Bei einemRead more
Ta Kardasia
October 5, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Tolles Restaurant mit Dachterrasse mitten in der Altstadt. Der Besitzer war total nett und erzählte uns einige Geschichten aus seinem Leben. Das Essen war sehr lecker, eine kleine Oase inmitten vonRead more
Mandraki-Hafen
October 5, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Vergangenheit
Angelegt wurde der Hafen ca. 400 v.Chr. und er diente später den Johannitern als Kriegshafen, denn sie stationierten hier ihre Galeeren.
Gegenwart
Wir spazierten auf der ca. 400 MeterRead more
Akropolis Lindos
October 6, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
In 116 Metern Höhe findet man die Burgruine. Als zu Anfang des 20. Jahrhunderts Archäologen aus Dänemark an der Ausgrabungsstätte Akropolis ihre Arbeit aufnahmen, ahnten sie wohl kaum, was sieRead more
Weitere Eindrücke von Lindos
October 6, 2020 in Greece ⋅ ☁️ 20 °C
Oasis Restaurant
October 6, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Kleine Taverne mit direktem Ausblick auf den Hafen und zur Akropolis. Das Essen war so gut, dass wir gleich eine 2. Portion Kalamari bestellten.
Fotostop Lindos
October 6, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 29 °C
Tsampika Strand
October 6, 2020 in Greece ⋅ ☀️ 30 °C
Der Tsampika Strand befindet sich an der Ostküste der Insel Rhodos. Er befand sich ca. 3 km südlich unseres Hotels und war eine nette Abwechslung zum Kiesstrand. Toller Sandstrand, mit leckeremRead more
Kamiros
October 7, 2020 in Greece ⋅ ⛅ 25 °C
Kamiros war neben Ialysos und Lindos eine der drei Städte des antiken Rhodos. Die Ausgrabungen waren wirklich beeindruckend und wir erkundeten erfreut die alte Stadt.
Burg von Kritinia
October 7, 2020 in Greece ⋅ ⛅ 27 °C
Die Burg von Kritinia liegt an der Westküste von Rhodos ca. 50 km unterhalb von Rhodos Stadt. Die Burg ist etwas außerhalb des Orts Kritinia. Bei freiem Eintritt konnten wir durch die alte BurgRead more
Kritina Cafe
October 7, 2020 in Greece ⋅ ⛅ 28 °C
Kleine Bar/Restaurant direkt neben der Burg. Der Besitzer war sehr freundlich und neben gutem Essen, gab es auch viele selbstgemachte Souvenirs. Genauso stellt man sich die Griechen vor:Read more
Poolbar
October 9, 2020 in Greece ⋅ ⛅ 27 °C
An der Poolbar wurden wir immer mit gutem Kaffee und kühlen Getränken versorgt. Der Service war top und der Ausblick grandios.
Schiffsfrack
June 22, 2021 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C