... auf Grund des starken Windes mussten wir uns eine Alternative für den weiteren Tag aussuchen. Geplant wäre gewesen zum Kratersee zu wandern, in den Hot Springs zu baden und dann noch al 4h zum nächsten Camp rauf zu wandern.
Stattdessen sind wir den Weg 5h runtergegangen (es war alles extrem trocken und staubig und wir waren ultra dirty bei der Ankunft), sind schnell ins Hostel Duschen und dann wurden wir mit Moped und Motorrad von unserem Guide Yadi und den Carriern zum Strand gebracht und haben dort wildgecamped. Zwar keine Wanderung aber eine wunderschöne, wertvolle Erfahrung in absolut großartiger Umgebung. Mit der Star Walker App haben wir sowohl das Skorpion und Wassermann Sternbild am Himmel entdeckt, als auch die Planeten Pluto, Merkur und Venus :) Yadi hat versucht das beste herauszuholen, hat Reiswein, Bier und Steckerlfisch gekauft und wir haben ein Lagerfeuer und atemberaubenden Sternenhimmel genossen. Etwas angeduselt und vollgegessen haben wir wieder viele neue Einblicke in die Kultur von ihnen bekommen. Später sind dann noch Freunde von Yadi vorbeigekommen. War ein echt unerwarteter Twist der Ereignisse und wir sind unfassbar dankbar soetwas erleben zu dürfen.
Trotz Kopfweh und etwas hangover haben wir uns um 5.40 den Wecker gestellt um uns den Sonnenaufgang anzusehen und wurden nicht enttäuscht. Nach einem erfrischenden morgenschwumm im Meer und einem köstlichen Frühstück ging es dann wieder zurück ins Hostel.
Verrückte und viele verschiedene Eregbisse in nur kurzer Zeit. Aja und unsere Beine haben wir auch sehr stark gespürt.Les mer
ReisendeSo schön, habt ihr einfach das beste draus gemacht ♡