1. Tag vom Roadtrip

Heute sind wir nach einem Frühstück bei Oma gemütlich los gefahren. Beim Chiemsee machten wir ein kleines Mittagsschlaferl und gingen dann noch eine Runde spazieren.
Der nächste Halt war inOkumaya devam et
Der nächste Halt war inOkumaya devam et
Gleich in der Früh packten wir zusammen und machten uns auf den Weg nach Bozen. Da nur Autobahn uns zu langweilig war, fuhren wir ein Stückchen auf der Bundesstraße. Alles steht zuerst auf DeutschOkumaya devam et
Mittagspause machten wir dann im Süden des Gardasees. Unser Markteinkauf diente als Mittagessen und dass Wasser war leider keine Erfrischung mehr, da es schon zu warm ist. Noch ein bisschen rastenOkumaya devam et
Caorle! Zum Glück bekamen wir noch einen Stellplatz für zwei Nächte am Campingplatz in der Stadt. Auto aufgestellt und vorbereitet und dann spazierten wir am Meer entlang in die Innenstadt, wo wirOkumaya devam et
Heute haben wir uns mal einen Tag pause vom Autofahren gegönnt. In der früh starteten wir mit gebratenem Speck und guten Semmeln in den Tag. Nach einer Runde Federball und ein bisschen entspannen amOkumaya devam et
Gezgin
😁🥰