• Na Thrang

17 Haziran, Vietnam ⋅ 🌩️ 27 °C

🌊 Step entre mer, culture et sensations à Nha Trang 🚡🎢🛕💆‍♂️
    À Nha Trang, station balnéaire animée du sud du Vietnam, nous avons pu profiter d’un cocktail d’expériences variées, mêlant plaisirs de la mer, découvertes culturelles, amusement et détente.

🏖️ Nous avons commencé par profiter de ses longues plages et de la mer. Malgré le cadre idyllique, l’eau était malheureusement polluée par de nombreux déchets, ce qui a un peu terni notre baignade et rappelé l’importance des enjeux environnementaux dans ces zones très fréquentées.

🛕 Côté culture, nous avons visité un joli temple traditionnel, où nous avons eu la chance d’assister à une danse locale en costume, pleine de grâce et de spiritualité.
    🙏 Nous avons également découvert le soi-disant plus grand Bouddha du Vietnam, une statue monumentale dominant la ville, entourée d’une atmosphère paisible et propice à la contemplation.

🚡 Une autre expérience marquante a été notre trajet en téléphérique suspendu au-dessus de la mer, qui nous a menés vers une île-parc d’attractions. La traversée offrait une vue spectaculaire sur la baie de Nha Trang, entre mer et montagnes.
    🎡 Sur l’île, nous avons profité de nombreuses attractions, de décors immersifs et d’une ambiance festive, parfaite pour relâcher la pression et s’amuser.

💆‍♀️ Pour terminer en douceur, nous nous sommes offert un massage relaxant sur l’île, un moment de bien-être idéal pour clôturer cette série d’activités.
    Okumaya devam et