FindPenguins
    • ベトナムThành phố Đà Nẵng16°5’12” N  108°12’57” E

Da Nang

6月23日, ベトナム ⋅ ☁️ 30 °C

🌉 Step détente et découverte à Đà Nẵng – Luxe, nature et spiritualité 🏙️🎉🎢🙏🪨
    Mon passage à Đà Nẵng a été une belle parenthèse de confort et de découvertes, partagée avec un groupe de 7 amis français, dans une ambiance à la fois reposante et festive.

🏢 Pour changer des hostels et prendre un vrai moment pour souffler, nous avons loué un superbe appartement de luxe, moderne, spacieux et parfaitement équipé. Un endroit idéal pour recharger les batteries, cuisiner ensemble et simplement profiter de notre cocon.

🎂 Ce fut aussi l’occasion de fêter l’anniversaire de l’un du groupe, dans une ambiance joyeuse, entre éclats de rire, musique et bonne bouffe. Un moment simple mais précieux, gravé dans nos souvenirs communs.

🌉 Pendant notre séjour, nous avons visité le parc de Ba Na Hills, célèbre pour son Golden Bridge, cette passerelle dorée suspendue dans les montagnes et soutenue par deux immenses mains de pierre. Un lieu à la fois surréaliste et grandiose, entouré de brume et de verdure.
    🎢 Le parc propose aussi une multitude d’attractions, de jardins à thème, temples reconstitués, pagodes et manèges, dans une ambiance étrange mêlant culture, fantaisie et divertissement.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Claude Masurel

旅行者Superbes photos impressionnantes merci de nous en faire profiter 😉

3週返信する翻訳する
    5いいね