• Goldi's Family

• Trip start
    January 9, 2024

Stellplatz Hafen Strand Pauli

January 9, 2024 in Germany ⋅ 🌙 -7 °C

Abends in Hamburg angekommen. Ist hier genauso kalt wie zu Hause. Der Stellplatz hier am Hafen ist super zentral, ca. 500m neben den Landungsbrücken und 50m neben dem Fischmarkt. Sehr witzig, erst kommt ein kostenpflichtiger Stellplatz und wenn man durch den durch fährt, kommt man auf einen kostenlosen Platz. Direkt am Wasser. Wir sind dann mit Goldie noch 1 Std am Hafen entlang spazieren gegangen, haben gut abend gegessen und liegen jetzt im warmen Bettchen.Read more

• König der Löwen

January 10, 2024 in Germany ⋅ ⛅ -4 °C

Muss leider gestehen, hat mir nicht so toll gefallen. Theater viel kleiner als erwartet. Darsteller fand ich so lala und Gesang teilweise sehr schlecht. Aber Bühnenbild und Kostüme sind echt klasse. Aber als Tipp: Direkt neben dem Miniatur Wunderland ist ein Kartenverkaufsbüro von Stage Entertainment. Dort kann man vergünstigte Restkarten für den Abend bekommen. Z.B.
    PK 1 statt 169,90 € für 93,20 €.

• Kein Gas mehr

January 12, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C

Gestern Morgen aufgewacht und was war das kalt im Wohnmobil. Heizung aus, kein Gas mehr. Dank Dr. Google schnell einen Gas Service gefunden und dort die Flaschen auffüllen lassen. Da auch die Batterieleistung langsam zur Neige ging und Mangels Sonne die Solarzellen ihren Dienst eingestellt haben, haben wir den Platz gewechselt und sind umgezogen an den Wohnmobilhafen Hamburg in der Süderstrasse. Dort gibt es Strom und alle anderen Service Einrichtungen.
    Am Abend sind wir dann mit lieben Freunden zum Vietnamesen Essen gegangen ( War übrigens sehr lecker ) und haben auch 2 oder 3 Gläschen getrunken😄
    Heute morgen sind wir dann etwas später aufgestanden. Das Wetter ist Bäähh, Neblig, nasskalt und deswegen haben wir beschlossen Hamburg für dieses mal den Rücken zu kehren und nach hause zu fahren.

• Trip end
    January 14, 2024