Die Abfahrt
14 de novembro de 2024, República Checa ⋅ ☁️ 5 °C
So heute gings dann mal los. Früh noch in der Wohnung alles gerichtet, die letzten Sachen ins Womo geräumt, voll getankt und um 12.00h Abfahrt. Am Grenzübergang bei Roszvadov die Mautbox abgeholt.Leia mais
immer noch in Tschechien
15 de novembro de 2024, República Checa ⋅ 🌙 5 °C
Heute wieder nur 250 KM gefahren. Naja was soll ich sagen. So ist das eben wenn man keinen Zeitdruck hat. Spät aufstehen, Kaffee trinken, Morgen Wäsche, mit dem Hund Gassi gehen, alles zusammenLeia mais
Sofia Bulgarien
17 de novembro de 2024, Bulgária ⋅ 🌙 2 °C
Durch Tschechien und durch die Slowakei ist von uns aus schöner und günstiger als durch Österreich. Doch dann kommt Ungarn. Seit 1. Januar 2024 gilt für Wohnmobile über 3,5 tonnen eine neue MautLeia mais
im Haus
24 de novembro de 2024, Turquia ⋅ 🌙 6 °C
Wir stellen immer wieder fest wieviel Glück wir haben, so ein Leben führen zu dürfen. Obwohl wir auch feststellen müssen, dass alles sehr viel teurer wird. Alleine die Autobahngebühr auf derLeia mais
zum Jahreswechsel
30 de dezembro de 2024, Turquia ⋅ ☀️ 8 °C
Was soll ich schreiben? Hier in Altinova in den Strandhäusern ist kaum jemand da. Wir genießen die Ruhe und freuen uns jeden Tag, dass wir in der Lage sind uns um die Strassenhunde undLeia mais

Viajante
Schaut sehr nass aus
ViajanteIst es auch und brrr sehr kalt
ViajanteGute Reise. Wir verfolgen die Reise gespannt, da wir Ende März 2025 auch für 90 Tage in die Türkei fahren wollen. 🙋♀️🙋🏻♂️🚐
ViajanteKann Euch da bestimmt helfen wenn Ihr Fragen habt. Ich fahre schon seit 30 Jahren in die Türkei. Meine Frau ist Türkin und wir haben ein Haus dort. Ist also weniger Urlaub, sondern mehr die zweite Heimat
ViajanteSehr interessant und wir melden uns ganz bestimmt. Schreibe euch morgen eine private Nachricht.