FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Stephanie LoskeMarc LoskeImmer wieder Südtirol 😉
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 12
    • воскресенье, 21 сентября 2025 г., 11:02
    • ⛅ 17 °C
    • Высота: 1 503 м
    • ИталияVerschneid46°34’59” N  11°16’59” E
    Dolomiten wie ein Scherenschnitt im HintergrundMensch und Kuh relaxen (oder verdauen) Seite an Seite im SchattenWer darf hier zu erst auf's Dixi?2Lang- und Plattkofel und der Schlern vom Salten aus im Nachmittagslicht 🥰

Zum Schupfenfest auf den Salten

21 сентября, Италия ⋅ ⛅ 17 °C

Der Salten ist ein mit Almen und Lärchen überzogenes Hochplateau zwischen Mölten und Jenesien (oberhalb von Bozen). Ich würde diese herrliche Lärchenwälder gerne mal erleben wenn sich die Bäume gelb gefärbt haben, aber dieses Jahr war es noch nicht soweit. Dafür hatten wir das Glück zum Schupfenfest hier zu sein 😀Schupfen sind kleine Schuppen. 9 Stück davon werden bei diesem Volksfest von der hiesigen Vereinen bewirtschaftete.
    Die Atmosphäre war sehr entspannt und gesellig. Überall war Musik und viele Menschen in Tracht unterwegs…. Sehr stimmungsvoll und wir haben eine entspannte Runde auf dem Salten sehr genossen

Посмотреть перевод
    Waltraud Loske

ПутешественникLang- und Plattkofel und der Schlern vom Salten aus im Nachmittagslicht 🥰Haben wir das auch schon gemacht ?

21.09.2025ОтветитьПереводить
    Stephanie Loske

ПутешественникLang- und Plattkofel und der Schlern vom Salten aus im Nachmittagslicht 🥰Ja, wir waren auch schon zusammen auf dem Salten. Beim Essen beim Tomanegger hatten wir auch diesen tollen Blick auf die Dolomiten. Schupfenfest war damals leider nicht . Das würde Eich auch gefallen.

21.09.2025ОтветитьПереводить
    3 лайка