• Tag 3 Ein Tag in Antalya

18 aprile, Turchia ⋅ 🌧 15 °C

Der Tag steht heute unter miesen Vorzeichen. Erst wurde mein Nacht Schlaf um Mitternacht durch so blöde Weiber gestört, weil sie besoffen in den Pool gefallen sind und dann mit viel Geschrei rausgefischt werden mussten. Als ich dann wieder eingeschlafen bin, kam ein starkes Gewitter, welches fast die ganze Nacht anhielt. Dann heute früh aufstehen, aus dem Fenster sehen und was sah ich, Regen ohne Ende. Laut Wetter App anhaltend bis 11.00 Uhr. Also beste Bedingungen für eine Bootstour.
    Ja und dann kam alles ganz anders. 7.00 Uhr aufstehen, ordentlich frühstücken und ab zum Bus.
    Der war pünktlich und es ging los. Im Bus wurden wir ordentlich begrüßt und der Reiseleiter erläuterte der Tagesablauf. Voller Erwartung freute ich mich auf die Bootstour. Doch dann wurde mir mulmich. Es ging nicht zum Green Canyan sonder zur Tagesfahrt nach Antalya.
    Irrtum meinerseits, die andere Tour ist erst am Montag.
    Als erstes stand wie üblich eine Verkaufsshow in einer Schmuckfabrik auf dem Programm. 1 1/2 Stunden vertane Zeit. Dann ging es Antalya. Hier wurden wir gleich wieder in ein " besonders günstiges"( Restaurant gelotst. Gerichte so um die 10-12 € . Ich bin dann los und hab mir in Ruhe die Stadt angeschaut und schöne Fotos gemacht. Als dann der Hunger kam hab ich einen Dünrüm mit einer Cola gegessen. Der war so schmackhaft und reichlich, das ich ihn gar nicht beschafft habe. Und der ganze Spaß hat mir 2,50€ gekostet. Ich bin somit sehr zufrieden.
    Ich musste fesstellen, das Antalya ein sehr schönes Flair hat und das Wetter war hervorragend.
    Gegen 15.00 Uhr ging es dann zu einem Wasserfall. Naja es war ein Zeitauffüller.
    Somit war der Tag in Antalya vorbei. Mal seh'n was morgen wird.
    Übrigens habe ich mal eine Tankstelle fotografiert, wegen der Preise. 63 Lira sind aktuell 1,19€
    Da sieht man wie wir abgezockt werden.
    Leggi altro