Ankunft.
12. elokuuta 2019, Saksa ⋅ ⛅ 19 °C
Stuttgart Flughafen/Busbahnhof
Heimreise: Paris Busbahnhof
12. elokuuta 2019, Ranska ⋅ ⛅ 17 °C
Nach 21 Stunden fahrt eine 2 stündige Pause im Bercy Park. Zum Glück wusste ich wo ein Supermarkt ist. Davor ins einzige Café das offen hatte. Shitbucks äh Starbucks.
Die letzten 3 Tage
10. elokuuta 2019, Espanja ⋅ ⛅ 17 °C
Es war erst ein schweres Hoffen auf zwei freie Plätze in einer Albergue oder einem Hostel, da scheinbar alles voll war in Santiago de Compostela. Und ein Hotel hätte die Kosten deutlich in die HöheLue lisää
Noch mehr Regen
9. elokuuta 2019, Espanja ⋅ ⛅ 17 °C
Schlechtes Wetter
8. elokuuta 2019, Espanja ⋅ ⛅ 19 °C
Santiago de Compostela
6. elokuuta 2019, Espanja ⋅ ☁️ 19 °C
Santiago de Compostela
5. elokuuta 2019, Espanja ⋅ ⛅ 26 °C
Für einen Tag ein Einzelzimmer genommen um mal zu erholen.
Von A Rúa nach Santiago de Compostela
5. elokuuta 2019, Espanja ⋅ ⛅ 22 °C
Die letzten Kilometer nach Santiago am Flughafen vorbei verlief mehrmals an der Autobahn vorbei. Die Menschendichte erhöhte sich zunehmend da immer mehr Wege zusammen führten. Auch Pilger mitLue lisää
Von Arzúa nach A Rúa
4. elokuuta 2019, Espanja ⋅ ⛅ 21 °C
Die Herberge ist noch nicht auf der Karte verzeichnet, aber war gut und verhältnismäßig mal wieder etwas luxoriöser als der Rest. Zwischendurch hatten wir auch mal wieder die anderen getroffen vonLue lisää
Von Melide nach Arzúa
3. elokuuta 2019, Espanja ⋅ ⛅ 20 °C
So langsam wandelt sich die Umgebung mehr und mehr von einer Wüste in einen Wald. Obwohl es in den Städten dennoch sehr warm ist.
Von Palas del Rey nach Melide
2. elokuuta 2019, Espanja ⋅ ⛅ 21 °C
Von Portomarín nach Palas del Rey
1. elokuuta 2019, Espanja ⋅ ⛅ 14 °C
Meine Mutter hat uns überholt und dachte sie muss uns noch einholen, dabei waren wir hinter ihr. Sind erst um 19 Uhr völlig erschöpft angekommen.
Von Sarria nach Portomarín Teil 2
31. heinäkuuta 2019, Espanja ⋅ ☁️ 25 °C
Von Sarria nach Portomarín
31. heinäkuuta 2019, Espanja ⋅ ☁️ 11 °C
Von Fonfía nach Sarria
30. heinäkuuta 2019, Espanja ⋅ ☁️ 16 °C
Der Abstieg von den 1330 Metern war nicht ohne. Es ging einige Male wieder ordentlich bergauf. Die letzten Kilometer waren wirklich nur sehr schwer zu ertragen. Kaum in Sarria angekommen nahmen wirLue lisää
Von Ambasmestas nach Fonfría Teil 2
29. heinäkuuta 2019, Espanja ⋅ ⛅ 14 °C
Von Ambasmestas nach Fonfría
29. heinäkuuta 2019, Espanja ⋅ ⛅ 9 °C
Wieder durch gesundheitliche Probleme verschuldet nahmen wir erneut ein Taxi um die größte Steigung der Stecke hinter uns zu bringen. Von . Wir waren alle angeschlagen, sei es eine Erkältung, eineLue lisää
Von Cacabelos nach Ambasmestas
28. heinäkuuta 2019, Espanja ⋅ ⛅ 19 °C
Der Tag begann natürlich wie immer mit einem guten Konterbier. Die Birne bebte noch vom Wein, das legte sich dann aber schnell. Durch gesundheitliche Probleme liefen bzw. humpelten wir nur 8 km nachLue lisää
Von Molinaseca nach Cacabelos
27. heinäkuuta 2019, Espanja ⋅ 🌧 13 °C
Von Foncebadón nach Molinaseca
26. heinäkuuta 2019, Espanja ⋅ ⛅ 18 °C
Foncebadón Höhenmeter
25. heinäkuuta 2019, Espanja ⋅ ⛅ 21 °C
Von Astorga nach Foncebadón.
25. heinäkuuta 2019, Espanja ⋅ ⛅ 21 °C
Das waren 26 km und die letzten 6 km waren sehr anstrengend. Sehr heiß und es ging etwa 190 Meter bergauf
Die Nacht war heiß und der Alkohol tat sein übriges. Zum Morgen erstmal ein KonterbierleLue lisää
Astorga Bierle drenga
24. heinäkuuta 2019, Espanja ⋅ ☀️ 26 °C