Travemünde bis Wismar

Mit der Bahn komfortabel nach Lübeck -Travemünde gefahren. Die Fähre kann mit dem Deutschland Ticket genommen werden. Lediglich die Räder kosten pro Rad 1,10 Euro. Das Wetter ist hervorragend gut.Les mer
Wismar

Heute ist es wirklich schön warm und wir flanieren gemächlich durch Wismar. Kleines Städtchen mit ca 30000 EinwohnerInnen. Viel Backsteingotik aus dem Mittelalter wieder aufgebaut bzw erhalten, dieLes mer
Wismar bis Rerik

Nach einem Frühstück, es regnet , fahren wir gemütlich aus Wismar raus. Gewitter und Regenschauer bis frühen Mittag. Ab der Mittagspause kam die Sonne raus, es wurde ordentlich warm. In Rerik gingLes mer
Rerik bis Nienhagen

Bei strahlendem Sonnenschein geht es nach einem sehr guten Frühstück weiter
Erst ein Abstecher zu einem Steingrab, ein Urdolmen. Es ist schon morgens recht warm. Viel Gegend. Es geht durchLes mer
Nienhagen bis Ribnitz -Damgarten

Gutes Frühstück im Landhaushotel Nienhagen. Wir kommen früher los, es ist angenehm warm. Der Weg an der Ostsee führt viel durch Kiefernwald, der bis an die Steilküste geht. Also schön schattig.Les mer
Ribnitz -Fischland-Darss- Ribnitz

Heute Restday. Radeln nach Wustrow und Ahrenshoop über Dierhagen . In Ahrenshoop in der Kaffeemühle eine Pause bei Sanddorn-Apfelschorle und einer netten Unterhaltung mit 2 netten Damen.
DanachLes mer
Ribnitz bis Stralsund

Am Mittag bei bestem Wetter in Stralsund angekommen. Mit Freundin aus meiner Reha getroffen zum Eis essen, danach in die Pension Regenbogen ( einfach , preiswert , aber nett mit Garten ) und späterLes mer
Stralsund -Greifswald

Morgens etwas Niesel, gutes Frühstück. Wir fahren mit der Bahn, weil bei Regen die Strecke nach Greifswald nicht empfehlenswert ist. Kopfsteinpflaster gross und klein, kein richtiger Radweg usw.Les mer
Greifswald-Wolgast -Karlshagen

Frühstück beim Bäcker, dann los aus Greifswald nach Eldena zur Holzklappbrücke, zur Blockwindmühle und Klosterruine. Dann kam blöderweise Landstraße ohne Fahrradwege. Also ging es quer durchLes mer
Karlshagen -Swinemünde

Frühstück im Hotel Nordcap war sehr gut. Bei Niesel radeln wir los über Zinnowitz, Koserow , Ückeritz, Bansin, Heringsdorf nach Swinemünde. Es regnet, es ist kalt. Das erste warme Getränk war inLes mer
Swinemünde

Heute ist recht gutes Wetter, wir wandern durch die Stadt und an den Strand, bis zum Hafen und weiter über die Einkaufsmeile...
Swinemünde -Ahlbeck-Swinemünde

Heute ein Radausflug nach Ahlbeck , bisschen am Strand laufen, durch Swinemünde spazieren. Kühl heute.
Swinemünde -Usedom Stadt

58 km starker Gegenwind.
Wir radeln über den Jakobsweg nach Kamminke, weiter über Stolpe , Stadt Usedom nach Karnin , da wollten wir eigentlich die Fähre nehmen, da zwar Hubbrücke in Maps steht,Les mer
Usedom -Anklam

Bei reichlich Gegenwind sind wir ziemlich geschafft in Anklam angekommen. Das Hotel ist das ehemalige Warmbadehaus von Anklam. Bisschen plüschig.
Anklam -Prerow

Heute nahmen wir den Zug nach Barth. Und radelten bei bestem Wetter nach Prerow mit insgesamt 28 km zu einem Häuschen , wo wir für 4 Tage bleiben und chillen. 28 Kilometer sind es geworden, weil derLes mer
Prerow

Seit Sonntag (bis Donnerstag) sind wir in Prerow. Wir genießen Ruhe, Faulenzen, Lesen, Kaffee trinken, Fischbrötchen, kurze Radtouren...
Born und Wieck

Kleine Radtour auf dem Darss
Prerow - Hamburg

Mit dem Rad nach Barth und dort in den Zug nach Hamburg. Trotz manch enger Umstiegszeit sitzen wir pünktlich in den Zügen. Die Sonne hat sich zwischenzeitlich auch mal blicken lassen....