• Spontane Eingebung

October 10, 2024 in Egypt ⋅ ☀️ 31 °C

Die Nacht vor dem Flug? Komplett durchgemacht – aber die Vorfreude hat uns wachgehalten. Am Flughafen noch das Montblanc-Wissen erweitert und festgestellt: Es gibt Kugelschreiber für 32.000 Euro! Kurz überlegt, ob ich vielleicht doch die Karriere als Dieb in Erwägung ziehen sollte...

Dann das erste Drama: Mein Zimmer war eine kleine Katastrophe und kilometerweit entfernt von meiner Begleitung. Aber kein Problem, wir haben’s mit einem Upgrade auf Meerblick gerettet – zack, Welt wieder in Ordnung!

Zwischendurch Schach gespielt und mich gefühlt wie ein Profi, der noch in der Anfängerklasse festhängt. Aber hey, jeder hat mal klein angefangen, oder? 🤣

Das WLAN? Angeblich nicht auf den Zimmern verfügbar, aber wer hatte das beste Signal überhaupt? Genau, ich! Manchmal läuft's halt einfach.

Als Überraschung gab’s dann auch noch einen Geburtstagskuchen – obwohl ich gar nicht Geburtstag hatte. Aber beschweren? Auf keinen Fall! Kuchen geht immer.

Alles in allem: Der erste Tag war ein voller Erfolg – und das Abenteuer hat gerade erst begonnen!