St. Julien mit Babbel Travel

Aufregend! Meine allererste Solo Reise! Fragen über Fragen... werde ich aber Menschen treffen, werde ich coole Orte sehen können, werde ich richtig gut English sprechen können nach einer Woche?Read more
EC Malta

Fresh, Fresh, Exciting! 🎶 gut gelaunt in den Tag starten! 30 min gemütlichen Fußweg zur EC Malta und meine Mitschüler aus aller Welt kennenlernen 🥰
Eine tolle Gruppe, sag ich! Ich liebe es,Read more
St. Peters Pool & Marsaxlokk

Früh morgens ein Bolt Taxi bestellt gemeinsam mit meinem Mitbewohner, um zu St. Peter's Pool zu gelangen, bevor diese tolle Bucht überfüllt sein wird.
Der Ort hat mich gereizt, weil ich den MannRead more
Mdina und St. Paul's Catacombs

Kurzerhand nach unserem Unterricht für einen Kurztrip nach Mdina entschieden. Spontaneität ist alles!
Mdina ist heute ein zauberhaftes und winzig kleines Dorf mit nur etwa 400 Einwohnern und istRead more
Bootstour & Valletta

Valletta – Europas kleinste Hauptstadt.
Benannt wurde die Stadt nach ihrem Gründer, dem Großmeister des Malteserordens, Jean Parisot de la Valette. Schon kurz nach Baubeginn im Jahr 1566 wurdenRead more
Gozo & Comino

Neben der Insel Malta bezaubern auch die zugehörigen Nachbarinseln Gozo und Comino mit ihrer Einzigartigkeit. Wer sich auf ein ganz besonderes Badeerlebnis freuen möchte, der sollte die Blaue LaguneRead more
Kurz aber intensiv

Fazit: Malta ist traumhaft schön, auch wenn ich wahrscheinlich nur einen Bruchteil sehen konnte... viel wichtiger als der Ort ist das Gefühl, das ich hier hatte.
FREIHEIT
Ich weiß nun, was ichRead more