Flughafen Frankfurt Abflug

Leichte Erkältung, ein Sturz auf der Rolltreppe, unfreundliche Sicherheitskontrolle... nichts kann uns von unserem Trip abhalten!
Flughafen Larnaka

Das Abenteuer im Linksverkehr beginnt, nachdem wir das Kreditkarten-Debakel gelöst hatten! Memo an uns, Zahlender = Hauptfahrer... nicht Vielfahrer = Hauptfahrer 🤣
Ankommen und Relaxen

Der erste Tag startet mit einem ausgewogenem Frühstück, vor allem das selfmade Angebot ist beeindruckend! Besonders angenehm ist die unfassbare Stille im Hotel und auch am Strand (unseres ErachtensRead more
Paphos Hafen

Gestartet sind wir am Hafen in Paphos. Am westlichen Ende des Hafens von Paphos steht das mittelalterliche Kastell der Stadt in seiner ganzen Pracht. Ursprünglich ein byzantinisches Fort zum SchutzRead more
Paphos Königsgräber

Zypern hat so viel zu bieten... vor allem pralle Sonne. Hier fühlen sich 30° einfach nicht nach 30° an! Die Königsgräber in Paphos bieten zumindest etwas Schatten um auch kleine Päuschen machenRead more
Felsen der Aphrodite

Nicht weit der Königsgräber in Paphos befindet sich auch der Felsen der Aphrodite. Da wir von der Hitze schon recht geschafft waren, haben wir entschlossen uns diesen lediglich aus der FerneRead more
Besondere Begegnungen

Auf unserer Reise haben wir nicht nur die Natur wieder mehr schätzen gelernt, sondern auch die Menschen und Tiere (Eggy, Vagi, Roberto, Franco, Belle alias Ceasar, Shy, Fortuna), die uns begegnetRead more
Akamas Nationalpark - Adonis Trail

Die Akamas - Halbinsel ist ein Naturschutzgebiet und hat eine grosse Bedeutung aufgrund des Vorkommens etlicher endemischer Pflanzen und aufgrund ihres Vogelreichtums.
Den Namen Akamas hat dieRead more
Akamas Nationalpark - Adonis Trail

Polis und Latchi (Latsi)

Polis ist ein vergleichsweise gemütlicher Urlaubsort. Hier findet man das, was man an Griechenland mag: gemütliche Tavernen und Kneipen mit Kerzenschein und Musik. Am Abend eingekehrt im RestaurantRead more
Pomos

Pomos liegt etwa 20 Minuten von Polis entfernt. Auf dem Weg dorthin sieht man wunderschöne Strandabschnitte, die noch nicht vom Tourismus überrannt sind. Im Sommer legen auch dort dieRead more
Paphos Old town

Paphos - Zentrum für Kultur, Tradition, Kunst und Handwerk. In der Altstadt von Paphos gelegen, bietet The Place Einheimischen und Menschen aus der ganzen Welt die Möglichkeit, eine einzigartigeRead more
Sea caves in Peyia village

Die Meereshöhlen von Peyia befinden sich an der Küste von Paphos im Dorf Peyia. Das Gebiet heißt Kantarkastoi und zeichnet sich besonders durch die einzigartigen Küstenformationen aus. DieseRead more
Last Call - letzter Tag zum Entspannen

Der letzte volle Tag ist immer der ruhigste... man versinkt in Gedanken über die schöne gemeinsame Zeit, die natürlich viel zu schnell vergeht, erinnert sich an all die lustigen Momente undRead more
Abreise

Traveler