Anreise London
September 20, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Perfekte Flugzeiten, schnelle Sicherheitskontrolle, pünktlicher Flug, schnelle Passkontrolle, schnell ne Oystercard. Wir konnten kaum glauben, wie reibungslos alles ablief bei der Anreise nachRead more
Englischer Fußball
September 21, 2024 in England ⋅ ⛅ 23 °C
Sven hat sich einen Wunsch mit einem Fußballspiel der Premier League erfüllt. Auch wenn Westham verloren hat, war es ein tolles Erlebnis. Auch wenn der Weg zurück zur Bahn etwas erschwertRead more
Regent Park und Notting Hill
September 22, 2024 in England ⋅ ☁️ 18 °C
Den Tag haben wir in Little Venice gestartet und dort lecker gefrühstückt.
Frisch gestärkt sind wir den Fluss bis zum Regent Park entlang gelaufen. Den riesigen Park haben wir natürlich auchRead more
Westminster Abbey
September 23, 2024 in England ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einer kleinen Odyssee mit Bus und Bahn haben wir mit einem Mittag im Pub hinter dem Parliament Square begonnen.
Danach hatten wir eine 4 ständige Tour in die beeindruckende Westminster Abbey,Read more
Tea time
September 24, 2024 in England ⋅ ☁️ 17 °C
Gestartet haben wir mit einem Frühstück in unserem Stadtteil Kensal Green.
Danach ging es quer durch Covent Garden, Soho, Strand, China Town, Neils Yard, Trafalgar Square für uns.
Unglaublich,Read more
Weiterreisen
September 25, 2024 in England ⋅ ☁️ 11 °C
Ganz früh ging es für uns 90 min. mit der Bahn und dann noch 30 min. Fussmarsch nach Gatwick. Heute hat es mal geregnet. Wahrscheinlich weint London weil wir es verlassen.
Nach einem ausgiebigenRead more
Willkommen in Dubrovnik
September 25, 2024 in Croatia ⋅ ☁️ 22 °C
Nach unserem Flug von London sind wir in Dubrovnik gelandet und haben unseren Mietwagen bekommen. Um in anderen Ländern fahren zu dürfen, mussten wir nochmal 125 Euro bezahlen.
Danach sind wir zurRead more
Viel zu voll
September 26, 2024 in Croatia ⋅ ⛅ 22 °C
Morgens bekamen wir tollen Kaffee und frische Eier und haben die Ruhe auf unserem Balkon genossen.
Danach sind wir 40 min. zur Altstadt gelaufen. Die Stadt wäre wirklich wunderschön, aber dieRead more
Willkommen in Montenegro
September 26, 2024 in Montenegro ⋅ ⛅ 23 °C
Nach der Grenzkontrolle waren wir zuerst einkaufen und waren wieder geschockt über die Preise.
Danach sind wir einmal komplett um die Bucht von Kotor gefahren und haben unsere schöne UnterkunftRead more
Eine Reise über Lustica
September 27, 2024 in Montenegro ⋅ ☀️ 24 °C
Heute waren wir auf der Halbinsel Lustica unterwegs.
Wir waren in dem schönen Ort Rose und haben dort Mittag gegessen.
Anschließend sind wir zum Zanjic Beach gefahren, angeblich der schönsteRead more
Weltkulturerbe Kotor
September 28, 2024 ⋅ ☀️ 22 °C
Wir sind sehr früh aufgestanden, um vor den Touristen Massen die Altstadt von Kotor zu Besuchen. Diese ist zurecht Weltkulturerbe.
Wir sind durch die Gassen geschlendert, haben süsse Teile beimRead more
Willkommen in Bosnien-Herzegowina
September 28, 2024 in Bosnia and Herzegovina ⋅ 🌧 22 °C
Angekommen in Mostar haben wir eine Weile unsere Unterkunft gesucht.
Danach sind wir in die 10 Fussminuten entfernte Altstadt gelaufen, waren im Supermarkt und hatten Cevapcicci.
Die Altstadt warRead more
Wasserfälle
September 29, 2024 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☀️ 18 °C
Wieder sind wir früher aufgestanden, um die Altstadt ohne Massen zu sehen. Die Altstadt ist ganz bezaubernd. Gegen 9 sind wir dann bosnisch frühstücken gegangen.
Als nächstes sind wir zumRead more
Cevapcicci znd Sonnenuntergang
September 29, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 19 °C
Nach der Grenzkontrollen gab es für uns in Kroatien erstmal Cevapcicci. Dann haben wir eine Weile gebraucht, um unser Apartment zu finden. Direkt am Meer und ziemlich groß. Auf der Suche nach einemRead more
Das wunderschöne Split
September 30, 2024 in Croatia ⋅ ☀️ 20 °C
Eigentlich wollte ich heute zu Hause bleiben, weil ich krank war. Aber wir sind dann am Mittag doch nach Split gefahren. Zum Glück. Die Altstadt ist einfach wunderschön. Wir waren bummeln, leckerRead more
Kanufahren auf der Cetina
October 1, 2024 in Croatia ⋅ ⛅ 22 °C
Nach dem Frühstück mit Meerblick fuhren wir nach Omis. Dort waren wir auf der wunderschönen Cetina Kanu Fahren. Die Schlucht hindurch war wirklich toll. Wir sind danach durch die Altstadt gelaufen,Read more
Lamm vom Grill
October 2, 2024 in Croatia ⋅ 🌬 22 °C
Heute mussten wir weiterreisen. Zuerst haben wir noch die schöne Stadt Trogir besucht. Wirklich hübsch dort. Hier haben wir noch einige Sachen auf dem Markt eingekauft.
Auf der Weiterfahrt habenRead more
Sibenik
October 3, 2024 in Croatia ⋅ 🌧 22 °C
Heute haben wir bei ziemlich schlechten Wetter Sibenik erkundet. Die Altstadt, die Promenade, sind bis nach ganz oben zum Fort gelaufen und haben anschließend super lecker gegessen.
Krka Wasserfälle
October 4, 2024 in Croatia ⋅ ⛅ 20 °C
Heute ging es für uns zu den unglaublichen Krca Wasserfällen im Nationalpark. Die Touristen Massen, die uns schon in ganz Kroatien begleiten, hatten hier nochmal ihren Höhepunkt. Der NationalparkRead more
Abschluß in Zadar
October 5, 2024 in Croatia ⋅ ⛅ 20 °C
Abreise in Sibenik und Ankunft in Zadar.
Eine Stadt, die modern ist und wieder eine sehr hübsche Altstadt hat.
Die Meeresorgel zum Sonnenuntergang darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen.
DieRead more
Auf Wiedersehn Kroatien
October 6, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Heute ging es einfach nur nach Hause. Von Zadar sind wir wieder nach Stuttgart geflogen und auch die Lounge war tatsächlich die schlechteste, die wir je gesehen haben😃