Krasse Wellen & Preise - Popoyo

Ich hätte ehrlich nicht gedacht, dass ein Ort in Nicaragua so teuer sein kann, aber siehe da es geht 😃
Popoyo ist total schön, vor allem die Strände & Sonnenuntergänge. Die Preise sind eher soLeggi altro
Heute wieder surfen und zack schneidet sich Elena beim Ananas schneiden ins Bein :/
Also ab ins Krankenhaus, kurz nähen und fertig. Ging echt fix.
Dann geht’s jetzt wieder an Strand 🏖️
Adiós Nicaragua, hola Costa Rica! Te he echado de menos :)
Back in the hood, back in Samara!
Hier hab ich die schönsten vier Wochen meiner Reise verbracht, deswegen war ein weiterer 2-Wochen-Stopp einfach unumgänglich :)
War nie glücklicher wie als ichLeggi altro
Gate 19, ab geht’s!
Getsamani ist das mit schönste Viertel in Cartagena. Total kreativ & süß, ansonsten ist die Party auch nicht schlecht ;)
Nach Cartagena geht’s nach Santa Marta wobei‘s mit da viel zu großstadtmäßig ist. Nur der Tayronna Park ist interessant :)
Der letzte Stopp am Meer :((
Super entspannter, authentischer & alternativer Ort - richtige Kolumbien Vibes!
Die fetteste Party war auf jeden Fall im el rio hostel! hat sich gelohnt aber is teuer…
Dafür richtig schön und mitten im Dschungel, eventuell nur ein bisschen zu touristisch und resortmäßig :)
Hier ist’s einfach zu schön, also geht’s direkt wieder zurück :)
Viaggiatore
Ich mach jetzt auch Abi. Wenn das der Lohn ist 🍝