Letzte vorbereitungen

Nägel sind gemacht🥰 Koffer ist fast gepackt. Noch 1 Mal arbeiten und dann geht's los.
Ich muss mit der Bahn über Deutz zum Flughafen Düsseldorf.
Die anderen Kolleginnen fahren ab BonnLes mer
Abflug mit Hindernissen

Ich bin um 8.30 zum Bahnhof gefahren nur um festzustellen dass die Bahn Verspätung hat. Dann mußten wir 20 Minuten auf der Stelle warten. Der nächste Zug fiel aus, sodaß ich bis Düsseldorf denLes mer
Ankunft

Nach einem sehr ruckeligem Flug sind wie verhältnismäßig sanft gelandet. Koffer ging auch sehr schnell, dann noch für 10 Euro 20GB gekauft und noch bisschen Geld gewechselt. Unsere Fahrer warteteLes mer
Endlich Abendessen

Erstmal das gute, die Preise waren gute und die Musik war auch ganz nett. Aber das war auch alles positive zu berichten 😒
Nach dem Bestellen mußten wir über 1 Stunde auf das Essen warten. MeineLes mer
Auf nach Marrakesch

Um 6 ging der Wecker .....
Duschen, anziehen, schminken, stylen und um 6.30 waren wir fertig. Dann bekamen wir Nachricht das wir erst um 7.45 abgeholt werden.
Also sind wir 7 zum Frühstück gegangen,Les mer
Marrakesch

Nach über 3 Stunden Busfahrt sind wie endlich angekommen. Unsere Reiseführer hat und durch die souks gescheucht. Ohne Chance was zu schauen oder gar zum shoppen. So haben wir uns nach einer gutenLes mer
Geburtstagsfeier

Eigentlich wollte ich in der rooftop bar feiern, aber ich war sooo müde und wollte nur noch schlafen. O-ton medine: du kannst nicht schlafen, aber kann dir nicht sagen warum 😉
Grübel grübel....Les mer
Entspannter geburtstag

Wir sind früher aufgewacht als geplant und sind dann nach einer erfrischenden dusche, zum Frühstück gegangen. Alles was man wollte, sogar frische Eier 😀
Aber ich bestell gebraten statt rühreiLes mer
Geburtstag mit kamelen

Der Text ist unten als Kommentar 🫣☺️
Entspannen und Schmerzbehandlung

Ich habe mir einen ordentlichen Sonnenbrand geholt als ich gestern am Pool eingeschlafen bin. Am schlimmsten die Beine.
Entdeckt habe ich das gestern Abend als ich gemütlich auf der Terrasse saß,Les mer
Botanischer Garten

Unser erster Stop war der botanische Garten mit kräutern und Bienenstöcke für Honig.
Dann gab es ein ne der typischen Verkaufsshows.
Vieles mit arganöl, das gut bei Sonnenbrand sein soll. ArmeLes mer
Fotostop

Am Fuß des Atlasgebirges
Paradies Valley

Puh war das warm und dann Berg hoch und runter laufen 😰
Ich bin oben auf dem Berg geblieben. Schön im Schatten mit kaltem Getränken und lecker essen.
Da wir mit essen gebucht hatten, musste derLes mer
Bye bye

Alles erledigt.
Letztes Geld ausgegeben, letzte Souvenirs gekauft und ein süsses kleines Kamel 🥰
Jetzt auf den Flug warten und Zuhause nur noch schlafen 🥱🥱🥱
Wieder beim Autochen

Endlich wieder Zuhause ....