Anreise

Nach einigen Verzögerungen konnten wir nachmittags endlich losfahren. Ziel war unsere schon aus dem letzten Urlaub bekannte Kapelle mit Aussicht auf den Orta-See
Durch die Vorberge der Alpensüdseite zur Panoramastraße "Panoramica Zegna" zum Wanderparkplatz bei dem Labyrinth von Stavello.
Bei diesigem Wetter und frischen Temperaturen machten wir noch eineLue lisää
Auf abenteuerlichen Straße fahren wir zum Lago di Meugliano. Ein kleiner See, offenbar beliebtes Ausflugsziel mit Restaurant. Wir machen einen ausgedehnten Spaziergang zum Wasserfall in der Nähe undLue lisää
Wir fahren nach Albugnano um von dort einen Rundweg mit der Besichtigung der Abtei Vezzolano zu erwandern. Von Albugnano, dem "Balkon des Piemonts", hat man eine grandiose Aussicht auf die Alpen mitLue lisää
Kurzbesuch in Asti, das uns nicht besonders beeindruckt hat
umso schöner war der Abend bei der privaten Weinprobe auf dem Weingut Giulio Arnera mit der lebhaften Winzerin bei guten Weinen und immer neuen Häppchen zu den verschiedenen Weinen
vormittags Stadtrundgang bei Regen. Immerhin haben wir den heißen Brunnen mit über 70°C gefunden
nachmittags eine Wanderung in und um die Gargassaschlucht. Auf dem Wanderparkplatz konnten wir ungestört übernachten
Finale Ligure ist das El Dorado für Mountain Biker