Startvorbereitungen
9. heinäkuuta 2016, Saksa ⋅ ⛅ 24 °C
Haben unser Wohnmobil abgeholt und beladen
Fähre
11. heinäkuuta 2016, Saksa ⋅ ⛅ 18 °C
Jetzt gehts gleich auf nach Trelleborg
Unterwegs
13. heinäkuuta 2016, Ruotsi ⋅ ☁️ 17 °C
Traumwetter, warmes Schweden am See gelegen. Ruhe und Natur satt
Kein Fernseher an Board
13. heinäkuuta 2016, Ruotsi ⋅ ☁️ 17 °C
Friedhelm, wir schauen Natur.
Der Elch ist unser neuer Begleiter
Uppsala-Gävle-Härnösand
13. heinäkuuta 2016, Ruotsi ⋅ ⛅ 20 °C
Heute sind wir viel gefahren und haben auch viel gesehen. Der Dom in Uppsala und die Hügelgräber.
Von Härnösand - Pitea
14. heinäkuuta 2016, Ruotsi ⋅ ☀️ 20 °C
Bei super Sonnenwetter sind wir über die Höga-Kusten-Brücke, weiter entlang der Hohen Küste, Umea bis zum kleinen Küstenort Pitea gefahren. Der Abstecher zur Elchfarm fiel wegen heftigem GewitterLue lisää
Pitea bis zum Polarkreis
15. heinäkuuta 2016, Suomi ⋅ ☀️ 20 °C
Bei sonnigen 20 Grad sind wir los Richtung Polarkreis. In Rovaniemi angekommen haben wir auch Santa Claus besucht und sind im Postamt gewesen. So ein amerikanischen Kitsch, oh man. Wir bleiben 2 TageLue lisää
Rovanimie bis zum Inari See
16. heinäkuuta 2016, Suomi ⋅ ☁️ 13 °C
Heute hatten wir unseren 1. richtigen Regentag. Den haben wir genutzt um das Arkticum Museum zu besuchen. Es was sehr informativ und interessant.
Danch gings los zum Inari See. Dauerregen,Lue lisää
Nordkapp 1. Teil
18. heinäkuuta 2016, Norja ⋅ ⛅ 14 °C
So, jetzt kommt der Tag der Tage. Sonntag Anreise zum Nordkapp. Ich finde kaum Worte, soviel Glück hatten wir mit dem Wetter. Und eine gute Fahrt, ohne Zwischenfälle. Wir haben am NordkappLue lisää
Nordkapp 2. Teil
18. heinäkuuta 2016, Norja ⋅ ⛅ 14 °C
Auf der Fahrt mussten wir mehrfach anhalten, weil Rentiere diese blockierten.
Am Nordkapp selber: schaut euch die Fotos an. In Worte kann man es nicht fassen.
Nordkapp for ever
Auf geht's in Richtung Lofoten
18. heinäkuuta 2016, Norja ⋅ ⛅ 14 °C
9.30 Uhr Abfahrt vom Nordkapp. Sonne, ja klar. Weiter über Alta bis nach Storslett. Dort haben wir Halt gemacht auf dem Fosselev Camping. Wenn das Wetter mitspielt werden wir morgen von hier aus zumLue lisää
Wanderung zum Fosselev Wasserfall
Einfach Bilder
Natur
Von Storslett nach Tjeldsundbrua
20. heinäkuuta 2016, Norja ⋅ ⛅ 14 °C
Unser Tagestripp führte uns heute immer entlang an Fjorden, hohen Bergen mit vielen Wasserfällen. Entlos viele schöne Orte, Häfen und typische Norwegen Häuser. Bei strahlendem SonnenscheinLue lisää
Fotos
20. heinäkuuta 2016, Norja ⋅ ⛅ 14 °C
Sandlettas Camping Laukvik
21. heinäkuuta 2016, Norja ⋅ ☀️ 17 °C
Wir sind auf den Lofoten angekommen. Es ist wunderschön, wie in vielen Reiseführern beschrieben. Weites Land,
von vielen kleinen Inseln unterbrochen. Viele Brücken, Sandstrände - zum satt Sehen.Lue lisää
Weiter geht's
23. heinäkuuta 2016, Norja ⋅ ☁️ 14 °C
Kleppstad Camping
23. heinäkuuta 2016, Norja ⋅ ☀️ 18 °C
Nach 2 Tagen Pause mit herrlich warmen Wetter sind wir heute weiter gefahren über Svolvaer, Kabelvag und Henningsvear bis zum Campingplatz Kleppstad.
In Svolver sind wir auf die Insel LamholmenLue lisää
Fortsetzung