Ankunft in Muscat
January 19, 2019 in Oman ⋅ ☀️ 24 °C
Über London fliegen wir "economy+" nach Muscat. Der neue Flughafen ist schön und fertig. Im Duty Free gibts Bier und Schweinefleisch. Außer Bier kaufen wir noch eine lokale Telefonkarte. DannRead more
Flug nach Muscat
January 19, 2019 in England ⋅ ☁️ 0 °C
Noch 1,5 Stunden, erstmal in die Lounge
Zwischenlandung in LHR
2. Tag in Muscat
January 20, 2019 in Oman ⋅ ⛅ 21 °C
Wir verbringen die Nacht im Hostel. Am Morgen bekommen wir unseren Leihwagen frei haus geliefert. Da wir mit der Fähre nach Mussandam wollen, beantragen wir unsere Tickets im Büro derRead more
In die Wüste
January 21, 2019 in Oman
Heute geht es in die Wüste. Wir fahren auf der Straße 200 km bis Al Wasil und machen Mittagspause. Nach und nach treffen die anderen Teilnehmer ein. Unser Guide begrüßt uns und sorgt dafür, dasRead more
Durch die Wüste
January 22, 2019 in Oman
Der Weg ist das Ziel. Am nächsten Tag, nach dem Frühstück und nach dem Kamelreiten beginnen wir unsere Fahrt durch die Wüste. 160 km Düne rauf, Düne runter. Der jüngste der 5 Brüder fährtRead more
Fahrt nach Shjnas
January 23, 2019 in Oman ⋅ ☀️ 19 °C
Fähre nach Mussandam
January 24, 2019 in Oman
Wir frühstücken am Strand, fahren nach Shinas, gehen einkaufen, besichtigen ein Fort und sind sehr zeitig am Fähranleger. Wir holen die Tickets, dösen, lesen, hören Radio.
Damit die KühlboxRead more
Ein Tag auf der Dau
January 25, 2019 in Oman
Mussandam ist der nördlichste und schroffeste Teil Omans. Es heißt, die Küste erinnere an Norwegen. Wir befahren den größten Fjord, 17 km lang, auf einer Dau mit Übernachtung. Wir sind dieRead more
In Khasab
January 26, 2019 in Oman
Die Hauptstadt der Provinz Mussandam heißt Khasab. Hauptsehenswürdigkeit ist der super gut sortierte LuLu - Markt, Platz 2 belegt das Fort. Die Bewohner Khasabs arbeiten entweder "um die Ecke" inRead more
Am eisamen Strand
January 27, 2019 in Oman
Peter hat bei Google maps (?) an der Straße von Hormuz eine schöne Bucht mit klarem Wasser gefunden. Dort treffen wir alte Bekannte aus dem Wüstencamp und zwei deutsche, die seit 10 Jahren in DubaiRead more
Jebel al Harim
January 28, 2019 in Oman ⋅ 🌬 19 °C
Und in der Nacht. Stündlich fing er an zu schreien.
Noch ein Morgen am Strand
January 29, 2019 in Oman ⋅ ⛅ 22 °C
Eine Nacht im Hotel in Sohar
January 30, 2019 in Oman ⋅ ☀️ 24 °C
Nach der Schiffsfahrt haben wir uns ein Hotelzimmer in Sohar gesucht.
In.
January 31, 2019 in Oman ⋅ ☀️ 21 °C
Abhängen
February 1, 2019 in Oman ⋅ ☀️ 22 °C
Casteled out.den Rest des Urlaubs lassen wir ruhiger angehen. Wir brauchen jetzt Pool und Liegestuhl
Markt
Sohar nach Barka
February 5, 2019 in Oman ⋅ ☀️ 24 °C
Letzter Morgen am Strand
February 6, 2019 in Oman ⋅ 🌬 20 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück ging es in unser bed. and breakfast. Dort haben wir erstmal das Auto ausgeladen. Dann ging es in die Waschanlage, so wie bei uns. Zur Innenreinigung setzt man sichRead more
Letzter Tag
February 7, 2019 in Oman ⋅ ☀️ 21 °C