• # 1 / Transfer to Next Stage of WAW

2025年12月13日〜14日, アイルランド ⋅ 🌧 12 °C

Liebes Roadbook- wie versprochen- ich bin zurück um zusammen mit meinem Freund Patrick den ,Wild Atlantic Way‘ eine der schönsten und die längste Küstenstraße Europas zu bereisen. 2500-2600 Kilometer rauher und unberührte Natur. Dieses Mal in der Vorweihnachtszeit… aber zurück zum Anfang:

Im September bereiste ich alleine den Norden Irlands bis zum Giants Causeway und das abgeschiedene aber wunderschöne County Donegal.

Für die nächste Etappe ist nun Verstärkung mit an Bord. 7 Tage, kurze Tage und alles in der Vorweihnachtszeit … ein weiterer Roadtrip und spannende Abenteuer warten auf uns.

Tag 1: Transfer. Pat von Miltenberg nach Wiesbaden, wir zusammen zum Hahn ✈️ und dann von Kerry Airport nach Sligo City— letztere beide Etapoen waren mein Part.

Das Wetter… Dezember in Irland 🇮🇪.., reden wir lieber über die Stimmung/ die ist gut.

Samstagabend - im Pub- jeder spielt mit seiner Technik ein leckeres Guinness im Anschlag und wir können morgen nahtlos an meinem Trip aus dem Sptember anschließen.

Fazit: ,Alles gut bis hierhin‘ 😉 🍻

und : ,Let us see what December holds for us‘

Auf jeden Fall dudelt hier Weihnachtsmusik 🧑‍🎄- wie überall in der restlichen westlichen Welt - das ist doch schon mal etwas.

Wir lesen uns morgen wieder- da habe ich Pause und kann genießen ☺️
    もっと詳しく