Abfahrtbereit

Greta is ready 💪
Noch lecker Mittagessen bei Muddern 😋und dann geht's looose✌
Prolog Schwabhausen - Dresden gestartet

Gentleman start your engines Auf geht's

Feierabend erste Etappe

Der Fahrer hat sich sein Feierabend Bier verdient. (Greta auch) die schläft aber schon . Ich trinke aus Solidarität mit.
Grüße vom Campingplatz Olomouc 🍻
Charity-Gedanke

So, Ihr Rallystalker,
eine Challenge (eigentlich die größte und wichtigste) der Balkan Express Rally ist es, Spenden zu sammeln.
Dirk und ich haben uns für die Unterstützung des "KINDERHOSPIZRead more
1. Teil der Tages challenge erfüllt💪

Copiloten Tausch mit unseren Schweizer Freunden im UNESCO Dorf Vlkolinec und 10 km Witze erzählen .
Warum tragen Hexen keine Unterwäsche? Wegen der besseren Haftung auf dem BesenRead more
Budapest am Nationalfeiertag

Was die Ungarn so alles zu unserer Begrüßung organisieren. Fenomenal.
Nur blöd das dafür extra der Gellertberg abgesperrt wurde. Eigentlich 2. Teil der Tageschallenge 😬
Gestrige Tagesaufgabe nachgeholt💪

Gellertberg zu Fuß erklommen 🤪
Gestern Budapest-Rumänien

Erst schonende Fahrt durch die hungarische Puszta, dann steigender Schwierigkeitsgrad in den Bergen in Siebenbürgen. Aufregende Schlafplatzsuche nach 2 Fehlversuchen mit herausfordernderRead more
Partyzone erreicht. Arschbombenwetter

Sprintetappe beendet. Greta hat Feierabend, wir müssen noch nachsitzen🍺. Das erste Ursus Pils ist vertilgt. Ab in den Pool.
Party läuft

Die letzten Teams treffen ein , die Schnapsbar ist geöffnet hat aber keine Kasse. Läuft
Für die Sicherheit ist auch gesorgt ✌
5. Etappe in der Walachei gelandet

Heute durften wir wieder feststellen, heute ist zwar Montag aber Greta ist kein Montagsauto. Sie hat heute die Transfaragasan eine der höchsten Gebirgstraßen hier mit 2042m Höhe überwunden.Read more
Bildernachschlag

6.Tag Donaufähre Bechet-Orjachowo

Alles ein bissl anders hier 😬
Proxodnahöhle in Bulgarien

Greta hat kurz Pause und sonnt sich🌞
Dirk wollt mir leider nicht erklären wie sie entstanden ist 🤷♂️
Sofia erreicht.

Ich kann erst heute früh schreiben, da mir gestern Abend immer das Handy aus der Hand gefallen ist. Nachdem wir gestern mit der Fähre übergesetzt sind und die Höhle besichtigt haben, trennten wirRead more
Federbruch in Nordmazedonien

Greta hat ein Aua hinten rechts erlitten . Die Feder hinten rechts hat den gestrigen Einsatz wohl nicht verkraftet.
So gibt's heute leider keine Fotos aus Skopje. Wir versuchen heute noch nachRead more
Lake Ohrid

Am Campingplatz angekommen ohne weitere Probleme. Mit bester Aussicht direkt am See belohnt. Feierabend.
Morgen geht die Federnsuche weiter ...😬
Albanische Impressionen

Heute ging es einmal quer durch Albanien. Verrückter Straßenverkehr überall. Am Stau wird irgendwie vorbei gefahren, sei es rechts neben der Straße oder aber auch links neben dem Gegenverkehr .Read more
Montenegro

Endlich wieder WLAN 😬Am 9. Tag ging es nach Montenegro zur 2. Party Berge, Berge nochmals Berge ... 29. Grad und bestes Bade- und Partywetter 👍
Gestern Bosnien Herzegowina

Gestern ging es weiter Richtung Sarajevo. Dank einer einstündigen Straßensperrung für Herr Erdogan 😡, langsamtster Grenzkontrollen und einem heftigen Gewitter mit 20 Grad Temperatursturz habenRead more
Partybilder

Die Adria hat uns wieder

Heute früh ging es noch nach Sarajevo und dann über Mostar an die Adriaküste. Es ist wieder Badewetter😎
Küste ,Küste , Küste

Am Relaxtag haben wir uns in 7 Stunden 320 km Küstenstraße an der Adria gegeben. Schöne Straße , schöne Aussicht 🌞🌞🌞 pur
Christian Brömme
spektakulär