Flughafen Luxusmenü

Wenn man seine Sonnenbrille zuhause vergisst -20€ ... 2tes Frühstück am Flughafen -12€
Der erste Morgen

Assi's Haus ist mega schön. In einer Privaten Wohnanlage ganz oben auf einem Berg, mit mega Blick auf den Yachthafen. Ich hab gut geschlafen und trinke jetzt meinen ersten Kaffee.
Frühstück + Morgenspaziergang

Kurzes Frühstück mit Assi und Ralf (Bekannter von Assi) und dann 3 km Spaziergang.
Meine Tagestour mit Assi

Nach dem Frühstück sind wir gefühlt quer über die Insel gefahren und Assi hat mir einige der Deutsch hochburgen gezeigt (wo die besser Verdienenden so sind). Bis jetzt sind wir heute 8,5kmRead more
Wenn man der erste auf einer Party ist

So leer war das Ritzi noch nie (laut Assi). Wir waren wohl ca. 1,5 Std. Zu früh dran. Hier gehts um 0 Uhr los mit dem High society feiern. Bis dahin waren wir schon so müde und gelangweilt, dass wirRead more
Herbst/Winter

So sieht der Herbst/Wintermorgen auf Mallorca aus. Aktuell 23° C bei ⛅. Gleich starten wir die Harley Tour.
Valldemossa

Wunderschöne urige Stadt mit wunderschönen gassen.
Harley Tour vom feinsten

Ich weiß gar nicht was ich sagen soll. Die Tour war mega schön. Die Strecke durch die Berge hat mega Bock gemacht.
Oldtimer fahren und chillen am Pool

S.o. 🤣
Letzter Tag

Der Letzte Tag hier und die Sonne lacht (mich aus).
Motorradtour und essen bei Schwaiger

Heute nochmal eine Runde mit den Motorrädern und dann schön bei Schwaiger (1 Sterne Koch) essen gegangen. Rundum ein gelungener Abschluss für diese Reise.
Traveler🤣🤣 fängt ja schon gut an
TravelerImmer 🤣
TravelerTooooll 😹🙀