Stockholm

Thomas und ich waren gestern Abend noch mit dem Rad in Stockholm. Es war so beeindruckend, wir waren total begeistert. Wir hatten super Wetter. Wir sind bei Helligkeit um 23.15 Uhr wieder amЧитать далее
Heute sind wir nochmals bei perfekten Wetter nach Stockholm geradelt. Hier waren wir beim Parlament, im Schloss Kunglia Slott bei der Wachablösung.
Später haben wir eine Bootstour gebucht. Vorbei amЧитать далее
Wir haben ein Traumwetter bei 26 Grad. Früh machen wir (Petra und ich) uns mit dem Rad auf den Weg nach Drottningholm Slott, wo König Carl XVI. Gustaf und Königin Silvia wohnen. Wir wurden gleichЧитать далее
Heute bei strahlendem Sonnenschein geweckt worden. Weiter ging es nach Anundshög zu dem größten Hügelgrab Schwedens.
Danach ging es weiter nach Örebro, bei 29 Grad, eine wunderschöne Stadt amЧитать далее
Früh um 8.30 Uhr hatte ich Dialyse im Diaverum Mösseberg.
Am Nachmittag fuhren wir weiter zum Camping Läckö Strand. Hier war ein total liebevolles Café mit leckerem Kuchen und Gebäck. DasЧитать далее
Früh weiter zum Läckö slott. Hier waren gerade viele Kajakfahrer.
Von dort mit dem Rad nach Spiken. Das ist ein schnuckeliges Fischerdorf auf der Insel Källandsö im Vänernsee.
Hier sind wirЧитать далее
Heute leider regnerisch. Standen heute Nacht auf dem riesigen Campingplatz in Lidköping (Kronacamping). Als es um 11 Uhr nicht geregnet hat, sind wir eine Runde durch Lidköping gelaufen. Das RathausЧитать далее
Früh nochmal Dialyse in Mösseberg, dann weiter Richtung Falkenberg. Stefan wollte einen Steinbruch besichtigen.
Um 17 Uhr waren wir in Halmstad, Stellplatz direkt am Fluss Nissan. Eine schöne StadtЧитать далее
Früh weiter bei nieselndem Wetter von Halmstad nach Helsingborg. In Helsingborg einen guten Parkplatz gefunden, nahe zur Innenstadt. Waren in einem urigen Cafe/Restaurant (hat Thomas durch ZufallЧитать далее
Von Naerum (22 km von Kopenhagen Innenstadt entfernt) sind wir nach Kopenhagen wieder zum Campingplatz Absalon, den wir ja schon kannten. Zuvor waren wir noch am Charlottenlund Fort Camping, der unsЧитать далее