Day 4: Toskana nach der Party…

Die Nacht war furchtbar kurz - die einen quatschten bis in die Puppen, die anderen klapperten schon vor Sonnenaufgang los. Müde sind wir dann auch kurz nach 8 los und der Nieselregen trug auch nichtRead more
Gut erholt geht es durch die Abbruzzen runter bis nach Neapel. Den Nationalpark mit zig Serpentinen haben wir geskippt und sind gleich nach Gaeta, wo wir die secret mission gemacht haben und denRead more
Man fährt da, wo platz ist…eine kleine Strasse hat mindestens zwei Spuren regulär und irgendwas dazwischen - und da quetscht man sich rein. Interessant nur - das ist für alle ok, keiner hupt.
Wir haben 4,5std für die ersten 75km der Tagesetappe (ca. 350km) gebraucht - ich rechne das jetzt nicht weiter…🤩 Die Küstenstrasse ist ein echter Traum!
Das war mit Abstand der längste Fahrtag.: 350km in 12h, das sind…haben statt Roadbook eigene challenges gemacht: Flash-Picknick, bei Panne geholfen (Schnaps, Kaffee & Cracker :-) undRead more
Ein langer Fahrtag liegt hinter uns. 12std. Fahrt plus x. Sehr viele Serpentinen aber auch wirklich schöne Aussichten & Einblicke. Die Secret mission haben wir allerdings verpasst, da wir bei einerRead more
Nach einer guten Nacht im Dachzelt / am Meer geht es heute an der Küste entlang durch Kalabrien. Sehr viel ärmer & etwas schmuddeliger als die oberen Regionen und die herausgeputztenRead more
Das Feld ist langgestreckt und alle haben noch gut zu tun. Wir geniessen die Fahrt übet die Berge richtung Küste, in jeder Kurve ein anderer toller Blick auf den Etna & die umliegenden Landschaften.
Mit ein paar KM Autobahn kommen wir um 17 Uhr an und geniessen den Zieleinlauf & Abschlussparty. Wir haben unglaublich viel gesehen und freuen uns jetzt auf tolle Tage ohne Roadmissions ! 🤩 Ca.Read more