Spazieren wo Goethe schon spazierte

Spiele-Abend

Mit Oma spielen ist ein Feuerwerk der Emotionen. Durch das Spielen mit Opa ist man ja schon Einiges gewohnt, aber Oma trägt sowas von offen ihre Schadenfreude zur Schau, sodass selbst wenn man dasOkumaya devam et
Tag 2: Kolonnaden

Der Tag geht sehr aufregend los, damit, dass ich nachts Geister gesehen habe und Oma leider Corona hat.
Trotz fester Überzeugung beiderseits konnten wir durch gutes Zureden und Anpassung derOkumaya devam et
Wellness

Springbrunnenaction

Märchengarten und Seilbahn

Es ist ja schon auch niedlich wie hier nicht nur alle ihre Häuser so hübsch gehalten werden, sondern auch jeder Vorgarten hübsch ist. Hier hat sich ein Restaurant besondere Mühe gegeben und kleineOkumaya devam et
Bohemiapark

So Miniaturen. Von so Sehenswürdigkeiten. Hat uns allen gut gefallen und die Krakauer mit Pommes hat auch gut geschmeckt. 😊
Wir haben uns leider vertrödelt und die Seilbahn nicht mehr nach untenOkumaya devam et
Becov

Anlass der Reise war der Besuch der Mini Becov-Burg im Miniaturland. Und es hat sich auch gelohnt. Die Fahrt ging durch Rübezahls Land, vorbei an Schluchten, Tälern und Forellenteichen. AngekommenOkumaya devam et
Tag 3: Wellness für die Gliedmaßen

Der Tag startet mit einem netten Frühstück,NACHDEM ICH JOGGEN GEGANGEN BIN, wie ein Held. Und dann geht es auf nach Becov.
Danach haben Mama und ich uns das eine gegönnt was man sich gönnen kann:Okumaya devam et
Fallschirmsprung und Bombay Express

Oh ein Wochenende mit allen und so ein aufregendes.
Grit hat Geburtstag und Papa hat von uns allen zum 60. einen Fallschirmsprung bekommen.
Er war viel zu cool und hat es eben einfach gemacht,Okumaya devam et
Chakiliki 23.09.2021

Morgens 6 Uhr in Deutschland. Da wir einen Flug am 10 Uhr am neuen Flughafen gebucht haben, machen wir uns mal lieber schon auf den Weg. Erstens dauert die Fahrt allein fast eine Stunde und außerdemOkumaya devam et