Roncalli Weihnachtszirkus

Die Weihnachtstradition geht weiter. Dieses Mal nicht da wo wir sonst sind und im Roncalli war es doch chicer. Und Ben Becker war unter den Zuschauern und hat in der Raucherpause lautstark einenRead more
Serienpremiere und VIP Biertrinken

Kersten ist geladener Gast um die Premiere von Picard mitzuerleben. Ein paar Unwegbarheiten beim Reinkommen haben sich gelohnt. Die Serie ist toll und danach trafen Patrick und Kersten die HoaxillasRead more
Wochenende in Hamburg

So ein tolles Mädchenwochenende. Gerne mehr davon.
1917

Wooo woop woooooo
Erster Kinobesuch EVER! alle zusammen! Und der Film war wirklich gut. Wirklich wirklich gut. Hat uns allen gefallen. Wir waren auch fast allein im Kino. Wer weiß wie lange es sowasRead more
Superbowl

Immer wenn man was zum ersten Mal macht, muss das notiert werden.
Und Superbowl haben wir dank unserem neuen Mitbewohner Tom zum ersten Mal geguckt und auch verstanden... ein bisschen. Es gingRead more
Abendprogrammmm

Total banale The.men. werden hier seziert. Scheiß egal wie al. bern. hart analysiert. DARÜBER WIRD MAN IN TAUSEND JAHREN NOCH BERICHTEN. Das sind diehie Kack und Sachgeschichtennnnnnnnnnn.
WirRead more
Eine gute Idee

Juhuuuuuu Schnäppchenflug geknattert. Hasi so: Hasi, hier gibt's n Flug in diesem Internet für 13€. Wollen wir das machen?
Laaaapp lahaappp
Hasi: ja klar geil. 13€ machen wir! Wo geht'sRead more
Lappeenranta 1

So. Geil. Hoch motiviert. Raus ausm Flughafen. Kein Bus zu sehen. Rein in den Flughafen. Fragen wo der Bus ist. Keiner da zum ansprechen. Raus ausm Flughafen. Kein Bus zu sehen. Rein in den Flughafen.Read more
Walking on water

Saipuuuuuuu

Wir waren lange im Touriinfobüro und haben uns lange beraten lassen. Wir haben Tagestickets für den Bus gekauft und uns entschieden den Abend beim Eishockey zu verbringen.
Also. Eishockey.Read more
Schlittenfahrt in Rauha

Ein Flyer in der Touriinfo auf Finnisch und ein Telefonat mit einem offensichtlich netten Typen, aber leider hab ich gar nicht viel verstanden, aber wir haben uns mal für den Folgetag 10:30 am ArmadaRead more
Atomisandwich

Es ist ein gebrühtes Brötchen mit lauter Schmackofatz. Gekauft im kleinsten Geräteschuppen von den nettesten Finnen.
Linnoitus

Eine alte Festung und wir sind auf ihren schneeumwehten Mauern spazieren gegangen, danach haben wir genug spaziert und waren einkaufen. Dann sind wir weiter nach Hause spaziert, weil wir keine LustRead more
Winterurlaubsanfang

Nach wochenlangem Rumerzählen und einigen finnlandbezogenen Weihnachtsgeschenken und dem Gespräch, dass es sich ja quasi um einen Inlandsflug handelt und man für eine 8:30 Uhr - Reise ja nicht soRead more
Viktoriawasserfall

Wir sind noch nicht fertig damit Berlins touristische Orte zu erkunden. Heute mal den Wasserfall besichtigt. Da wir asaisonal unterwegs sind, leif kein Wasser. Aber dafür waren nicht so viele LeuteRead more
Frauentags Mitsingkonzert

Mit Zaira ganz laut Liebeslieder mit gegrölt.
Jungfernheider Forst

Coronaspaziergang. Ganz viel Natur, ganz viel Frühlingssonne, gar kein Eis 😫
Die Eltern zu Besuch in Berlin

Schön schön schön.
Und heiß. Berlin ist heiß, deswegen waren wir in Potsdam essen. Nice.
Sächsische Schweiz mit Zaira

Übernachtung im Airbnb. Essen beim Italiener. Wanderung mit Barfußschuhen. Ein schönes Mädelswochende. Mögen noch weitere folgen. 🥰
Connys Garten mit den girls

Kathis Junggesellinnenabschied

Alles ein bisschen anders als geplant. Corona ist ein Arschloch. Es war trotzdem schön und Kathi und ich haben durchgemacht 🤭 das hab ich noch nie gemacht.
Garten fein. Glück allein

Rumliegen. Essen. Über Wurst streiten (wörtlich,weil es immer die falsche ist oder die richtige, aber keiner weiß wo es die zu kaufen gibt) und Spiele spielen. Ein Träumchen.
Tierchens

Die beiden Herren werden langsam alt und machen es sich meistens nur noch bequem. Ist uns sehr recht.
Spielvogel

Sylvie wurde 60 und Petri arbeitet seit 25 Jahren im Spielvogel. Ich hab nur fast 2 Jahre geschafft und starte ab Oktober beim VDI/VDE.
Tag 1: Marianske Lazne

Top schönes Hotel haben uns die Eltern da noch Last Minute und als Ersatz für das Corona-Risikogebiet Prag rausgesucht.
Morgens um 10 komme ich mit dem Flixbus in Dresden an und treffe auch direktRead more