Start ins Wochenende

Noch sind viele Wolken am Himmel - wir suchen die Sonne 🌞
Wo ist die Sonne 🤔

Wir müssen wohl noch eine Weile nach der 🌞 suchen...
In Kempten ist sie leider noch nicht...

Trotzdem sehr schön für unseren ersten Stop. Bei den Brotrebellen haben wir uns gestärkt und können jetzt noch etwas durch die Altstadt bummeln.
Beim Rundgang durch die Stadt haben wir die KircheЧитать далее
Gefunden 😄

Angekommen am See & Sonne

Endlich, auf den letzten 30 km hat die Sonne die Überhand gewonnen und jetzt im Hotel direkt am See mit Welcome Cocktail ist es perfekt 😀.
Kleiner Spaziergang durch Langenargen

Cocktail getrunken, Zimmer bezogen und das Auto aufgeräumt... Anschließend noch ein kleiner Rundgang durch Langenargen. Später gibt es dann Dinner am See 😀
Abendessen am Bodensee

Nach einem kleinen Aperitif haben wir ein leckeres, wenn auch etwas üppiges Dinner genossen. Es gab Tatar von Thunfisch und Beef, Risotto mit Meeresfrüchten und Roastbeef. Zum Anschluss noch einЧитать далее
Guten Morgen Bodensee & Sonne

Nach einer entspannten Nacht und einem sehr leckeren Frühstück starten wir langsam unseren Weg zurück nach Hause
Auf nach Lindau 🌞

Hundertwasser

Ein bisschen Kultur in Lindau - hat uns wirklich gut gefallen.
Spaziergang Lindau Insel

Bei bestem Wetter macht das Bummeln durch die Altstadt von Lindau Insel einfach Spaß.
Kurzer Stopp in Füssen

Letzter Stopp bei Hoppe-Bräu

Nach einer schönen Fahrt ab Füssen haben wir in Waakirchen bei Hoppe-Bräu zum Abendessen angehalten. Eine super Empfehlung - tolle Auswahl an Bieren und sehr gute Küche. Jetzt kommt der letzteЧитать далее
Wieder daheim

Nach ca 500 km sind wir zurück in Bad Aibling. Erstaunlich was alles in den Lotus passt 😂😂.
ПутешественникHoffentlich findet ihr sie recht schnell Eltern