new zealandTravelerShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 142Friday, January 27, 2023 at 8:43 PM ⛅ 10 °C Altitude: 311 m New ZealandPeninsula Hill-45.033408, 168.66067545°2’0” S 168°39’38” E11another day, another sunset 🥰 January 27, 2023 in New Zealand ⋅ ⛅ 10 °C Travelertraumhaft schöne Bilder 😀 liebe Grüße an euch alle und weiterhin eine gute Zeit Heike und Detlev2/6/23ReplyTranslateTravelerdankeschön! 🥰2/7/23ReplyTranslateTravelerJetzt seid ihr wieder zu 4.? Genießt eure gemeinsame Zeit und die warmen Tage 😉2/8/23ReplyTranslateTravelerja, wir uns mit den anderen beiden wieder hier in Queenstown getroffen :) eig sind wir sogar zu sechst, zwei andere freunde sind auch mit uns hier zum arbeiten ;)2/8/23ReplyTranslate5 likes Show trip
Traveler
Travelerdankeschön! 🥰