• Tag 35

KM 72
    Gesamtkm 2007
    HM 1200
    Gesamthm 21265

Heute morgen gibt es zwei Möglichkeiten abzukürzen.
    Ich nehme beide nicht wahr, warum auch immer :D.

Ich fahre in ein schöneres Viertel von Tirana und dann immer weiter bergauf.
    Tirana von oben anschauen ist schon sehr schön.

Ich entdecke eine Ruine, fahre aber nicht hin es ist Sonntag und sieht verdammt voll aus.

Zum Mittagessen einigen der Kellner und ich uns auf Begriffe die wir beide kennen und so gibt es Hähnchen mit Reis.
    Ich bezahle die Rechnung mit Lek und Euro, zwei Währungen für eine Rechnung das finde ich witzig.

Ich teile ein bisschen mit der Restaurantkatze und ein älterer Herr schenkt mir eine Rose aus dem Restaurant Garten, sie duftet herrlich und begleitet mich den ganzen Tag.

Danach muss ich wirklich kämpfen, mit einem Lächeln auf den Lippen aber trotzdem, es geht immer bergauf und irgendwie habe ich auch Respekt davor.

Auf dem Weg verfütter ich alle meine Hundeleckerlis.

Die Straße ist eine 7/10 und das Panorama eine 100 von 10.
    Sehr surreal überall Berge und strahlender Farben.

Auf dem Weg nach unten frag ich mich warum ich mich auf dem Weg nach oben so angestellt habe.
    Außerdem bin ich fasziniert wie man einfach mit einem Fahrrad ständig in irgendwelchen Bergen landen kann ;D.

Nach meinem 2000 hm ist mir kalt ich bin erschöpft und überfordert.
    Ich fühle mich nicht bereit weiter zu fahren oder zu campen.

Ich checke in einem Hostel ein.
    Nur ein anderer ist mit im Zimmer, er schnarcht ( was sich sonst 😜).

Ansonsten gibt es zirpende Grillen, Glühwürmchen, eine wunderbar Katze, Kamillentee und ein sehr gut verschließbares Grundstückstor.

Ich überwinden meine Abneigung vor Supermärkten ( diese kleinen Läden in denen man nicht anonym Untertauchen kann ).
    Mein Einkauf ist super ( Nudeln, Pesto, Banane, Möhre und viel Schokolade ).
    Ich weiß ich war nur einkaufen, trotzdem bin ich stolz auf mich.

Nach einem großen Teller Nudeln mit Pesto und viel Schokolade fühle ich mich hellwach und putzmunter.
    Jetzt bin ich sehr wohl der Meinung das weiterfahren toll wäre und campen ne supi Idee.
    Aber jetzt bin ich hier und es ist wirklich gemütlich, ich hoffe ich habe eine gute Nacht 🤗

PS : um beim Hostel zu klingeln hat man an einem Seil gezogen :D , ich hab natürlich erst nicht dolle genug gezogen und ewig vorm Tor ausgeharrt :D

Außerdem klatschen heute ein paar Kinder und ein paar Moped Fahrer für mich - das ist immer so überraschend und süß
    もっと詳しく