Auf dem Weg zur Küste

Erst in Luxemburg getankt und dann weiter zum CampingCar Park in Belgien. Ein Stellplatz neu angelegt, großzügige Plätze. Alles vorhanden, nach dem Kaffee laufen wir zur Burgruine und in dasLeggi altro
Nach dem Frühstück fahren wir ein Stück durch die Ardenne um auf die Autobahn in Richtung Brüssel zu kommen.
Oben an der belgischen Küste in Blankenberge haben wir leider keinen freien SPLeggi altro
Wir radeln auf dem Radweg an der Küste. Hier gibt es immer wieder rasende Radler. Schade, man muss sehr aufpassen. Die Küste gefällt uns wiedereinmal sehr gut. Wir radeln bis Groede , da waren wirLeggi altro
Sehr schön gelegener, parzellierter SP mit Strom, V&E, WLAN für 15€/Nacht inkl. Kurtaxe. Abends gibt es 2 frische Eier geschenkt. Unsere Frühstückseier!!
Morgen radeln wir wieder. Heute warLeggi altro
Leider ist das Wetter sehr durchwachsen, wir radeln trotzdem bis nach Terneuzen. Die Stadt gefällt uns nicht besonders. Nach einem Kaffee radeln wir ein Stück an der Küste wieder zurück zum Bauernhof.
Die Wetteraussichten sind nicht die Besten für Holland, deshalb gibt es eine Planänderung. Die Normandie steht auch schon ganz lange auf unserem Plan und so probieren wir unser Glück mit derLeggi altro
Nach dem Frühstück beschließen wir sogar bis zur bretonischen Küste mit der Hoffnung auf Sonne zu fahren. Wir landen in Dreux auf einem CCP Stellplatz.
Abendspaziergang zum Parc de Chapelle deLeggi altro
Hier in La Baule soll das Wetter erstmal ganz gut werden. Weiter runter ( Biskaya) wollen wir jetzt eigentlich nicht fahren.
Einen SP finden wir in der Stadt Le Pouliguen neben dem CP Clein.
AmLeggi altro
Fahrradtour nach Le Croisic, die Halbinsel gefällt uns sehr gut.
Anschließend durch die Salzgärten in Richtung Guérande
Nach dem radeln fahren wir noch einen SP in Croisic an, den hatten wir beim Radeln entdeckt. Leider ist er jetzt komplett belegt und wir fahren durch die Salzgärten weiter in Richtung Piriac sur Mer