• Пхукет🇹🇭

January 16, 2025 in Thailand ⋅ 🌬 28 °C

Прилетели на Пхукет, остров сначала напомнил Солнечный берег в Болгарии😄 толпы дам в леопарде и мужчин с оголенным торсом, это конечно же наши соотечественники🇷🇺 Повсюду кафешки, сувениры и к тебе обращаются «Привет, заходи» на ломаном языке🤪 Первый день мы обследовали местность, сходили на пляж, встретили закат 🌅 здесь они конечно невероятной красоты 😍.
    День 2. Мы решили съездить на острова, и подумали что известные Пхи Пхи нам не нужны и взяли англоязычную экскурсию и надеялись, что в группе будет иностранная молодежь и нам будет весело🎉 Но как сказала Вика, надо правильно формулировать свои желания, и мы попали в группу китайцев 😂🇨🇳 Мы размяли пальцы на руках и ногах, так как нам нужно было занять самые лучшие места на яхте, и мы конечно же это сделали, так как Вика КМС по бегу от контролеров в электричке 🤣. Первая остановка была на острове Koh Hey Coral island
    бирюзовая вода и толпы китайцев🤡 там мы пообедали, искупались и поплыли дальше 🛥️ Вторая остановка Racha island там нас ждал снорклинг, посмотрели на подводный мир🐠 рыбок оказалось мало и цветных было не очень много, но все равно красиво. Возвращаясь с экскурсии нас застал ливень, это Викина супер способность😎 притягивать дождь, лодку качало так, что нас смыло с наших лежаков, в сторону палубы😂 волны и ливень, это было незабываемо♥️