Frankfurt Airport - Поехали! 🚀
24. december 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 6 °C
Всё нормально, добралась до аэропорта, 5 часов в автобусе 😵💫 За это время в автобус дважды заходилаLæs mere
Abu Dhabi
25. december 2024, Forenede Arabiske Emirater ⋅ ☀️ 19 °C
Прилетела в Абу-Даби. В самолете поспать практически не удалось, 5 из 6 часов полета проболтала с соседом,Læs mere
Bangkok
26. december 2024, Thailand ⋅ ☁️ 24 °C
Всем привет!
Сегодня рано утром прилетела в Бангкок. Погода хорошая, но не так уж жарко, пока терпимо. ПоLæs mere
Bangkok - Part 2
28. december 2024, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Сегодня познакомились с группой и гидом. В группе только женщины 🙄 Мне кажется, я самая молодая 😎 Похоже,Læs mere
Bangkok - Chinatown
28. december 2024, Thailand ⋅ ☁️ 33 °C
Самый большой чайнатаун в мире. Колоритно, но от обилия запахов, особенно дуриана и всяких морских гадов, периодически становилось не по себе 🥴😵😅
Chiang Mai
29. december 2024, Thailand ⋅ ☀️ 19 °C
Сегодня в 4 утра выехали из отеля, нас ожидал перелет на север Тайланда, в Чианг Май.
Это популярный у туристовLæs mere
Chiang Rai - Wat Rong Khun
30. december 2024, Thailand ⋅ ☀️ 26 °C
Сегодня в 5.30 утра мы отправились встречать рассвет на территории монастыря. Если б я знала, что для этогоLæs mere
Laos - The Gibbon Experience - Part 1
31. december 2024, Laos ⋅ ☀️ 24 °C
Сегодня начинается та часть путешествия, которую я ждала больше всего - мы выехали в национальный парк The GibbonLæs mere
Laos - The Gibbon Experience - Part 2
1. januar 2025, Laos ⋅ ☀️ 15 °C
Часть 2.
Еще немного фото и видео.
Laos - Mekong River
2. januar 2025, Laos ⋅ ☀️ 24 °C
После национального парка добрались до цивилизации и отправились в глушь Лаоса по знаменитой реке Меконг,Læs mere
Laos - Luang Prabang
3. januar 2025, Laos ⋅ ☀️ 22 °C
Сегодня весь день гуляли по Луанг Прабангу, смотрели храмы. Даже смогли себе выпросить свободное время,Læs mere
Laos - Waterfalls
4. januar 2025, Laos ⋅ ☀️ 20 °C
Сегодня ездили на водопады. Температура воды примерно как в проруби 🥶
Потом был 4-часовой переезд в очередную лаосскую глушь.
Пхукет🇹🇭
16. januar 2025, Thailand ⋅ 🌬 28 °C
Прилетели на Пхукет, остров сначала напомнил Солнечный берег в Болгарии😄 толпы дам в леопарде и мужчин сLæs mere
Langkawi Malaysia🇲🇾
17. januar 2025, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Вот мы и добрались до Лангкави, с первого взгляда 😍 остров влюбил в себя. Мы заселились в гостевой дом сLæs mere

Rejsende😘
RejsendeХорошего полёта😘