• Von koh mak nach Bangkok

8 gennaio, Tailandia ⋅ 🌙 28 °C

Nachdem ich drei so chillige Abschlusstage in Koh Mak verbracht habe ...nur 1000 Einwohner, wie mein Heimatdorf.
    Absolute Ruhe, nur Strände und Wald.Damit ich mir dieses wunderbare Strandhaus leisten kann. Habe ich drei Tage im 6 er Zimmer geschlafen. Das war es mir wert!
    Aber ich habe es nur einen halben Tag an diesem wunderbaren Strand In meiner tollen Hütte ausgehalten.
    Am nächsten Tag laufe ich 15 Kilometer über die Insel, entdecke einsame Strände, andere Deutsche, die letzte Hippiebar...
    Abends ist an meinem Strand chillige Musik mit Barbecue.. schön.
    Aber irgendwas fehlt mir an dieser dritten Insel. Ja es ist mir schon zu ruhig, die Atmosphäre fehlt mir. Ich würde immer Koh Kood wählen. Ein Traum.
    Gestern komme ich gegen fünf in Bangkok an.
    Aber ich wusste es ja, anstatt Stränden, kristallklarem Wasser und Ruhe... Hochhausser, Lärm ,
    Menschenmengen ...aber ich muss hierhin, weil hier der Flughafen ist.
    Am Abend treffe ich Robin. Ich zeige ihm mein Visum. Das ist nur eine vorläufige Bewilligung.
    Wir schicken Fotos, fehlende Daten hinterher.
    Heute morgen die Nachricht. Das Visa ist erst in zwei Tagen bearbeitet. Ich muss alles canceln...ich wäre heute geflogen.Flug , Hotel. Bus.
    Zudem hat mir das Immigration Amt in Hong Kong, wo ich ja gar nicht hin will dreimal 177 Euro abgebucht.
    Auf jeder Reise passiert mir wohl eine große daemliche Sache!!!🙏
    That's life or that's me🙏
    An der Reception spricht mich ein Mann an: you are German...wir kommen ins Gespräch. Er ist von Marroko nach Schweden ausgewandert.
    Wir reden lange über Marroko und auf einmal sehe ich innerlich alle Gesichter von den Menschen in Marroko vor mir die mir die mir geholfen haben, spüre eine tiefe Freude .
    Die Thais sind laut und unnahbar! Ich hatte hier nur mit Deutschen längere, gute Gespräche.
    Ich habe keine wirklich herzliche Thai Frau kennengelernt, Männer noch weniger, die sind für mich so unsexy!😊
    Leggi altro