• Qui qui a la plus grosse ?!

June 3 in France ⋅ ⛅ 17 °C

Aujourd’hui c’était pas des lol ! Big 1er journée sur le sentier de l’île de beauté : 25km et 1200 de D+ au menu soit environ 7/8h de marche pour le jeune duo d'aventuriers. Au grand jour les grandes organisations, on décide de mettre le réveil à 5h30 et d’attaquer fort les randonneurs du dimanche présents à la bergerie ! Quelle fut notre déconvenue quand on a dû faire la queue pour se laver les chicos à 6h …

On a donc eu notre 1er leçon ce matin : le GR20 c’est à celui qui aura la plus grosse et qui partira le plus tôt ! Si tu t’amuses à demander aux gens d’où ils viennent et où est ce qu’ils vont, le résultat c’est toujours le même : ils sont partis de plus loin que toi et ils vont plus loin que toi !

Bref, sinon, on a pu faire le plein en vivres dans un refuge : 1 kg de pâtes et une boîte de sardines 12€ ⇾ une promo qu’ils disent !

Climax de la journée :
    Patte + Sardines + huiles de tournesol ! Y’a pas à dire, Bocuse peut aller se faire cuire un œuf, après une journée comme aujourd’hui c’est du 3 étoiles au Guide Michelin !

Rencontres sympathiques :
    Marguerite (photo 4) elle vous fait des bisous

Anecdote cocasse :
    3j de rando, 3 douches à l’eau chaude, le GR20 c’est la Costa brava !

Trucs dégueux :
    Contre toute attente, on est plus propre ici qu’en ville. On a supprimé cette rubrique.

Stat sans source INSEE :
    Selon les savoyarde, 20 bornes : « il faut 4h, c’est roulant » ( on en a mis 6 et elle aussi d’ailleurs !)

Bilan yams
    Tom 6 / Gauthier 3
    Tomy pris le tableau des scores en mains ce qui permet à Gauthier de se reconcentrer sur son jeu !

Bilan coups de soleil
    Tom 1 / Gauthier 2 (note à moi-même : crème-toi les oreilles)

PS : désolé pour les fautes on est dans un col.