• Carolin Dietze

• Gezinin başlangıcı
    29 Aralık 2021

Dänisches Bettenlager

29 Aralık 2021, Danimarka ⋅ ☁️ 2 °C

„Was sind deine Silvesterpläne Caro?“ - gute Frage! Es sollte Dänemark werden.
    Dem Weihnachtstrubel entfliehend reisen wir (Aki, Vivian, Markus, Chrissy, Willi und ich) Richtung Küstennebel nach Thyholm.
    Nach einer Autofahrt mit Sichtverhältnissen von gefühlten 20 m wird das erste Bierfass angestochen. Doch dabei bleibt es nicht - unser gemütliches „dänisches Bettlager“ bietet einen Whirlpool im Holzfassstil. Mit Feuer unterm Hintern und Glühwein ausgestattet lassen wir den Abend ausklingen.

PS: Chili sin Carne am ersten Abend ist nicht die beste Idee, wenn es nur eine Toilette gibt. Das verstopfte Klo am folgenden Tag ist vorprogrammiert!!

• Kalte Füße vorm neuen Jahr in Tambohus

31 Aralık 2021, Danimarka ⋅ 🌧 7 °C

Während uns frühlingshafte Bilder aus Leipzig und Dresden erreichen, erweitern wir unsere heutige Farbpalette von Trübgrau bis Matschbraun. Aber unsere Stimmung zum Jahresende ist nach einem gemütlichen Frühstück bestens. Aus Leseratten und Drohnenpiloten werden am Nachmittag wahre Spielkinder.
    Für Kribbeln in den Füßen sorgt ein kaltes Fußbad im Meeresbusen - möge dieses Gefühl bis ins nächste Jahr anhalten!!

• Mange tak 2021 & velkommen 2022

1 Ocak 2022, Danimarka ⋅ ☁️ 8 °C

Godt nytår nach Deutschland! Der Rutsch ins neue Jahr hätte nicht gemütlicher sein können.
    Nachdem die Gemüter nach einer Runde Tabu mehr als erhitzt waren, sitzen wir besänftigt mit einem Gläschen Sekt zum Jahreswechsel in unserem Fass.
    Im dänischen Nirgendwo zwischen Nebel bedeckten Feldern lässt sich das vergangene Jahr besonders gut reflektieren.
    Der Glückskeks fasst den Abend bestens zusammen - Sei denen dankbar, die dir eine schöne Reise ermöglichen!
    Auf ein unbeschwertes Jahr 2022 voller spannender Begegnungen und neuer Lieblingsorte.

Gezinin sonu
    2 Ocak 2022