FindPenguins
    • ☁️ 27 °C
    • Höhe über NN: 70 m
    • PeruPlaya Barranco12°8’38” S  77°1’13” W
    Malecón von Barranco
    Blick vom Dach unseres Wohnhauses auf BarrancoWachablösung vor dem Präsidentenpalast1🙈1Sonnentempel (Templo del Sol) in PachacamacMamacona, der Bereich war ausschließlich für Frauen.Da freut er sich aber1Pisco-Verkostung (der typische peruanische Weinbrand)Puente de los Suspiros

Lima 🇵🇪

9.–13. März 2024 in Peru ⋅ ☁️ 27 °C

Die Hauptstadt Perus gehört noch nicht lange zu den größten Städten Südamerikas. Das explosionsartige Wachstum setzte erst Mitte des 20. Jahrhunderts ein. Neben dem historischen Zentrum aus dem 16. Jahrhundert sind viele Stadtviertel neu und modern. Im Süden allerdings gibt es eine riesige Fläche mit Armenvierteln, die sich, wie die Favelas in Rio, über die Hänge erstreckt.
    Lima reicht auch erst seit gut 50 Jahren bis zum Pazifik.
    Wir wohnten im sehr hübschen Quartier Barranco, das neben alten Sommerresidenzen auch viele moderne Häuser, schöne Parks, Cafés und Restaurants hat.

Cristina S.

ReisenderSonnentempel (Templo del Sol) in PachacamacWer hat's gefunden? Der deutsche Max Uhle.

13.03.24Antworten
    Wolfgang Saß

ReisenderPisco-Verkostung (der typische peruanische Weinbrand)Moin Ihr Lieben,hat es geschmeckt 🥰

14.03.24Antworten
    Wolfgang Saß