• Schwarzen Sand haben wir bisher nicht gesehen.
    Am Horizont eine Karawane.Calheta FundaDie Müllabfuhr ist da.🙄Wir lassen nicht nur die Beine baumeln.Da Fischerboot legt gerade an.Coronaopfer?Durch einen grünen Tunnel.PferderanchTolle Freundschaft!!!

Die Seele baumeln lassen...

November 19, 2024 in Cape Verde ⋅ 🌙 25 °C

An unserem letzten Reisetag lassen wir uns von einem Taxi bis kurz vor Murdeira bringen. In den Ort können wir leider nicht mehr, da wir es nicht riskieren wollen, nochmal Pedro zu begegnen. Heute erleben wir bereits zum 2. Mal, dass uns Touristen aus dem Bus heraus fotografieren.🤔Wir wandern auf einer Piste dem Meer entgegen und folgen dann der Küstenlinie bis zu unserem "Hausstrand". Im weiteren Verlauf werden wir von einem älteren Pärchen aus den Niederlanden gefragt, wie weit es zum nächsten Ort ist. Die zwei, nur mit Badekleidung und Sandalen unterwegs, kehren nach meiner Belehrung um, da sie noch nicht einmal Wasser dabei haben. Für solche Tour braucht man mindestens zwei Liter pro Person! Bevor wir ins Hotel gehen, wird noch im Atlantik gebadet und geschwommen. Anke ist von den bunten Fischen ganz angetan.Read more