FindPenguins
    • 2025年6月15日日曜日 20:00
    • 🌧 19 °C
    • 海抜: 288 m
    • ドイツGleisweiler49°14’20” N  8°3’42” E
    Für den Abend ist alles gepackt.
    3Leni begutachtet die Bepflanzung im Wohnzimmer. 🫣Bei vier Hunden stehen der Leni die Haare zu Berge.

Anreise nach Gleisweiler

6月15日, ドイツ ⋅ 🌧 19 °C

Wir nutzen das schöne Wetter zu Hause aus. Ich schäle schon den Spargel für's Abendessen und gegen 11.00 Uhr ist Leni von ihrem Vormittagsausflug zurück und los geht's. Gegen 17.00 Uhr, in Gleisweiler angekommen, erfahren wir von einer Planänderung - gekocht wird in der WG und wir sind fünf Personen. Gut, dass ich genügend eingekauft habe.....Leni darf noch das WG -Leben mit vier Hunden genießen, bevor sie morgen ins Katzenhotel geht. 😾もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Familie E.

旅行者Leni begutachtet die Bepflanzung im Wohnzimmer. 🫣Oh, das sind aber hübsche Pflanzen 🪴😅. Was wohl passiert, wenn Katzen davon naschen? Ist das dann wie bei Katzenminze 😅?

Reisezeiten

ReisezeitenDie Leni ist so gechillt, die ist als Kitten in den Zaubertrank gefallen. Seitdem macht sie nur noch die Qualitätssicherung. 😎🥰

Pilger-Biene

旅行者Leni begutachtet die Bepflanzung im Wohnzimmer. 🫣Leni steht da voll drauf 😂

Tanzmaus

旅行者Leni begutachtet die Bepflanzung im Wohnzimmer. 🫣Die Blätter müssen erst erwärmt werden (Backofen) oder durch rauchen. Vorher passiert nichts!☝️😉 ....so wurde es uns mitgeteilt.🤭

8いいね

旅行を表示する