• Rottweil
    Müsli-Buffet 😊Wolli trifft einen Freund.In Rottenburg gibt es viel zu entdecken...Der TK Testturm ist leider nur am Wochenende für Besucher geöffnet.Rasante Abfahrt!FloßBrücke über den Neckar.Horb am NeckarPause im Schatten!Hier wird eine weitere Brücke über das Neckartal gebaut.In Rottenburg angekommen. 😇😇Im Restaurant in Rottenburg.MarktplatzZum Ausklang des Tages ein Abendspaziergang am Neckar.

Von Rottweil und Rottenburg.

June 17 in Germany ⋅ 🌙 17 °C

Es gibt ein ausgesprochen gutes Frühstück hier im Central Hotel, am meisten beeindruckt mich die Haferquetsche. Über viele Jahre hatten wir so ein Teil zu Hause, da sind einige 100 Kilo gequetscht worden.....Ich esse so viel Müsli mit Obst, wie reinpasst. Schon um 8.15 Uhr sitzen wir im Sattel.🚴‍♂️🚴Rottweil ist schnell erreicht, hier gönnen wir uns einen ausgedehnten Stadtbummel, zum Einkehren ist es noch zu früh. Der Radweg zieht sich mit diversen Steigungen und schönen Abfahrten durch's Neckartal. Die A 81 wird 2x unterquert. Es ist immer wieder ein Erlebnis, wenn die riesigen Brücken plötzlich vor einem auftauchen. In Horb brauchen wir bedingt eine längere Pause im Schatten und nutzen gleich die Zeit, um uns mit Cappu und Torte zu stärken. Bis Rottenburg ist es nicht mehr weit und 93 wunderschöne Fahrradkilometer liegen hinter uns. Hier werden wir von Ulrike und Claus abgeholt und zum Essen ausgeführt. Ein anschließender Stadtbummel führt uns zur Eisdiele. 🤭 Nun sind wir froh, nach diesem ausgefüllten Tag im Bett zu liegen.Read more