• Sarajevo - Unwetter - Katzenfreude

Ieri, Bosnia Erzegovina ⋅ 🌧 14 °C

Unsere Gastgeberin vom Campingplatz fungiert wieder als Taxifahrerin und bringt uns runter nach Sarajevo. Endlich die neue SIM-Karte im Handy, durchstreifen wir die Altstadt von Sarajevo. Da uns dieses Getümmel nicht liegt, machen wir eine Wanderung, die "Rother" im Angebot hat. Steil geht es in der Stadt aufwärts, die Besiedlung wird spärlicher, als plötzlich ein orkanartiger Sturm aufkommt. Ich flüchte in eine Garage und bitte um Asyl. Es dauert nicht lange, da sitzen wir bei einer netten Familie im Wohnzimmer. Nach einer halben Stunde ist der Spuk vorbei und wir können unsere Tour fortsetzen. Beim Abschied lernen wir noch den Hauskater kennen, der von mir einige Brekkies bekommt. Wir gehen über eine Erhöhung mit mehreren Sendemasten, dann geht es wieder hinunter in die Stadt. Unterwegs treffen wir eine Katzenmama mit ihren Kleinen, auch die werden versorgt. Wolli wünscht sich für die Rückkehr zum Campingplatz eine weitere Fahrt mit der Seilbahn. Abends kommt noch eine Katze ins Womo und bittet lautstark um Abendessen, Leni gibt gern etwas ab.Leggi altro