Wenn der Magen nicht mitspielt
July 24, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 21 °C
Heute morgen wollte der Magen von JaLaVa lieber Achterbahn statt Motorrad fahren. 🤮. Also kurzerhand ein bisschen umgeplant. Dann versuchen wir den heute mit Salzstangen und Cola wieder fit zuRead more
Auf den Spuren der Elche
July 24, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 19 °C
Heute gibts es mal etwas anderes zu sehen, da der König JaLaVa heute im Königlichen Palast verweilt. Sucht der Twinclown Elche, die der Menschheit bekannten asphaltierten Pfade wurden dabei schnellRead more
Die hams hier schon ganz schön
Entlang der Strecke
Schotter 🤩
Ma wieder n Wasserfall
Wasserdurchquerung
July 24, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 16 °C
Der Twinclown macht Quatsch...
July 24, 2022 in Norway ⋅ ☁️ 16 °C
Was eine Schlucht
Heddal Stabkirche
Trocknen und Einkaufen
Telemarksvegen
Camp 12
July 25, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 14 °C
Am vorletzten Camp angekommen, bietet sich als Ausgleich für den verregneten Start in den Tag ein Spielplatz für große Jungs: Dämme bauen und den Fluss umleiten. Angeleitet von unserem Garten- undRead more
Nochmal die Telemark
July 26, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 13 °C
Wassermangel
July 26, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 13 °C
Viele norwegische Gemeinden haben zum Wasser sparen aufgerufen. Wenn man sich den Wasserstand so ansieht, weiß man warum
Wie alles begann...
July 26, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 17 °C
...so endet es auch. Hier haben wir vor 13 Tagen die erste Pause in Norwegen gemacht und machen jetzt auch die letzte bevor es morgen auf die Fähre nach Dänemark geht. Eines können wir schon sicherRead more
Camp 13
July 26, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 15 °C
Abschließend genießen wir Norwegen nochmal in vollen Zügen und schlafen unter (fast) freiem Himmel in herrlicher Umgebung.
Tschüss Norwegen
July 27, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 18 °C
Leider müssen wir wieder zurück. Aber es war uns ein großes Vergnügen und wir haben jeden Tag genossen.
Feierabend
July 28, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Danke Jungs
Da sind wir wieder
July 28, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Es ist schon ein komisches Gefühl: Morgens beim Frühstück sitzt man noch in Norwegen am See und abends liegt man schon wieder zuhause im eigenen Bett. Aufgrund der Erfahrung auf dem Hinweg, dassRead more

TravelerGute Besserung!