Das Rauschen des Wassers
18 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ⛅ 14 °C
Egal wo man in Norwegen längsfährt, irgendwo fließt immer Wasser in Form von Wasserfällen und Bergbächen an einem vorbei. Hier einmal beispielhaft zu sehen wie groß diese Wassermassen sind, dieOkumaya devam et
Trollstigen
18 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 9 °C
Eines unserer Wunschziele ist endlich erreicht. Wir haben seit heute morgen gebangt. Beim Frühstück trafen wir zwei Motorradfahrer, die von hier uns entgegen kamen. "Es regnet dort und alles istOkumaya devam et
Camp 8
18 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 13 °C
Angekommen in unserem nördlichsten Camp. Von hier starten wir morgen einen Rundtour zur Atlantikstraße und nach Kristiansund. Übermorgen gibt es dann eine kleine Auszeit zum Wäsche waschen,Okumaya devam et
Während der Fahrt 6
18 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 13 °C
Heute ging es von Lom über Geiranger und den Trollstigen nach Mittet.
Atlantic Road
19 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ⛅ 14 °C
Wegen den Stürmen im Herbst und Frühjahr ist diese Gegend für die vielen Schiffe sehr gefährlich. Die Norweger sprechen von einem Schiffsfriedhof. Die Aussicht auf den jetzt friedlichen AtlantikOkumaya devam et
Kristiansund
19 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ⛅ 14 °C
Kristiansund markiert nun endgültig unseren nördlichsten Punkt der Reise. Bei angenehmen 19 Grad genießen wir den Ausblick über die Stadt, bevor es langsam zurück zum Camp geht. Ab morgenOkumaya devam et
Muffin-Pause
19 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 19 °C
Auf unserem Rückweg mussten wir dringend eine Muffin-Pause einführen. Ach, und den Geburtstagskuchen von heute morgen posten wir hier einfach auch 😋
Während der Fahrt 7
19 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 17 °C
Eine unerwartete Pause
20 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 22 °C
Eigentlich ist heute ja Ruhetag. Aber der Platzwart hat uns einen Geheimtipp für eine Tour gegeben. Diese führt über unbefestigte Straßen zum höchsten Wasserfall Norwegens. Das Wetter und dieOkumaya devam et
Aurjøsweg ,eine wirklich gute Empfehlung
20 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 21 °C
Unwissend was uns erwartet und nicht ganz sicher, ob man der Empfehlung unseres Platzwartes blind folgen sollte, machten wir uns auf den 212km langen Trip. Bis zum eigentlichen Offroad-Bergpass warenOkumaya devam et
Slettavossen, ganz viel Wasser
21 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 15 °C
Wasserfälle sind zwar unser täglicher Begleiter, dennoch gibt es immer wieder besonders imposante Exemplare wie dieser.
Die große Weite
21 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ⛅ 20 °C
Kaum konnten wir ein wenig Fernweh nach den hinter uns gelassenen Fjorden und schroffen Felsen entwickeln, überrascht uns Norwegen im Inland mit einer schier unglaublichen Weite, die genauso gut eineOkumaya devam et
Die Aussicht genießen
21 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ⛅ 22 °C
Camp 9
21 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einem Tag, an dem wir ausnahmsweise nicht ein einziges Mal die Regenkleidung auspacken mussten, sind wir im Camp angekommen. Die Zeit bis zur Fertigstellung des Hühnerfrikasses nach Art desOkumaya devam et
Während der Fahrt 8
Norwegisches Straßenmuseum
22 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 17 °C
Lillehammer
22 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 17 °C
Hier wurden bei der Winterolympiade 94 diverse Medaillen verdient. Und unsere 2 Spezialisten stehen an der Schanze und diskutieren ob Sie die VFR zum fliegen kriegen 🤔…
Das 3000km-Eis
22 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 21 °C
Traditionell gibt es alle 1000km ein Eis. Dies ist nun das dritte. Bei den anderen beiden ist die Dokumentation irgendwie untergegangen.
Camp 10
22 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 20 °C
Während der Fahrt 9
22 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 20 °C
Frühstück mit Kuh
23 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 18 °C
Oslo
23 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 21 °C
Das gute Wetter und die für heute kurze geplante Strecke ließen ein Kurzbesuch in Oslo zu. Nachdem wir die nicht ganz leicht zu findenden kostenlosen Motorradparkplätze direkt am Rand derOkumaya devam et
Camp 11
23 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ⛅ 21 °C