Wenn der Magen nicht mitspielt
24 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 21 °C
Heute morgen wollte der Magen von JaLaVa lieber Achterbahn statt Motorrad fahren. 🤮. Also kurzerhand ein bisschen umgeplant. Dann versuchen wir den heute mit Salzstangen und Cola wieder fit zuOkumaya devam et
Auf den Spuren der Elche
24 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 19 °C
Heute gibts es mal etwas anderes zu sehen, da der König JaLaVa heute im Königlichen Palast verweilt. Sucht der Twinclown Elche, die der Menschheit bekannten asphaltierten Pfade wurden dabei schnellOkumaya devam et
Die hams hier schon ganz schön
Entlang der Strecke
Schotter 🤩
Ma wieder n Wasserfall
Wasserdurchquerung
24 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 16 °C
Der Twinclown macht Quatsch...
24 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ☁️ 16 °C
Was eine Schlucht
Heddal Stabkirche
Trocknen und Einkaufen
Telemarksvegen
Camp 12
25 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ⛅ 14 °C
Am vorletzten Camp angekommen, bietet sich als Ausgleich für den verregneten Start in den Tag ein Spielplatz für große Jungs: Dämme bauen und den Fluss umleiten. Angeleitet von unserem Garten- undOkumaya devam et
Nochmal die Telemark
26 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ⛅ 13 °C
Wassermangel
26 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ⛅ 13 °C
Viele norwegische Gemeinden haben zum Wasser sparen aufgerufen. Wenn man sich den Wasserstand so ansieht, weiß man warum
Wie alles begann...
26 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ⛅ 17 °C
...so endet es auch. Hier haben wir vor 13 Tagen die erste Pause in Norwegen gemacht und machen jetzt auch die letzte bevor es morgen auf die Fähre nach Dänemark geht. Eines können wir schon sicherOkumaya devam et
Camp 13
26 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ⛅ 15 °C
Abschließend genießen wir Norwegen nochmal in vollen Zügen und schlafen unter (fast) freiem Himmel in herrlicher Umgebung.
Tschüss Norwegen
27 Temmuz 2022, Norveç ⋅ ⛅ 18 °C
Leider müssen wir wieder zurück. Aber es war uns ein großes Vergnügen und wir haben jeden Tag genossen.
Feierabend
28 Temmuz 2022, Almanya ⋅ ⛅ 12 °C
Danke Jungs
Da sind wir wieder
28 Temmuz 2022, Almanya ⋅ ☁️ 16 °C
Es ist schon ein komisches Gefühl: Morgens beim Frühstück sitzt man noch in Norwegen am See und abends liegt man schon wieder zuhause im eigenen Bett. Aufgrund der Erfahrung auf dem Hinweg, dassOkumaya devam et

GezginGute Besserung!