FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Henrik HollensenViajeroMochileando 22/23
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 137
    • martes, 28 de febrero de 2023, 11:38
    • ☁️ 13 °C
    • Altitud: 352 m
    • ChileFutaleufú Airport43°11’9” S  71°52’2” W
    Lago Yelcho
    Nach 4 Monaten Grillpause endlich ErlösungSeñor Eule tiefenentspannt am WegesrandLaguna escondidaKollege Hund von der Farm im Tal war motiviert uns zu begleitenTypisches Campingsetup12 km Aufstieg durch native forest in Ho Chi Minh-Pfad Bedingungen ermöglichten uns diesen AusblickHenrik's neuer favourite Fluss: der Rio FutaleufúFutaleufús Forellen-Euphorie

Qué linda es patagonia

28 de febrero de 2023, Chile ⋅ ☁️ 13 °C

3 Wochen Camping und Leben aus unserem Mietwagen in Patagonia verde gehen nun für uns zu Ende. Traumhafte Landschaften, Wanderungen zu Gletschern, auf Vulkane und durch Urwälder, sebstgefangene Forellen über dem Lagerfeuer und dazu lecker chilenischen Wein. Patagonien war für uns ein Paradies mit eindrucksvollen Wildlife Begegnungen (Andenkondor, Pelikan, Kolibri usw.). Allerdings forderten der rustikale Lifestyle bei gemischtem Wetter, sporade ausgestattete Campingplätze und der desolate Zustand der Straßen uns auch einiges ab. Nun sind wir auf dem Weg nach Valparaiso, um eine Freundin von Lena zu besuchen, bevor wir uns nach Argentinien aufmachen. Ab jetzt airbnbs mit warmen Betten, Duschen und ein Herd zum kochen. Qué lujo!Leer más

Ver traducción

Das sieht doch gut aus! [Jan]

10/3/23ResponderTraducir
    1 Me gusta