Erster Halt Sölden

Kurzfristig haben wir Umgeplant da für das Engadin Regen angesagt ist. Über den Arlberg (Tunnel ist geschlossen) wo es regnet und der Schnee noch liegt, geht es auf Sölden. Die Sonne 🌞 zeigtRead more
Timelsjoch Meran in die Apfelplantagen

Übers Timelsjoch das noch Schnee hat geht's auf Meran. (Parkieren war nicht möglich. Grosser Parkplatz Markt spez Parkplatz für Stunden nur am Morgen Möglich.) Jä nu .😜 Ein SpaziergangRead more
Essen bei Onkel Taa

Abendessen Hochzeitstag bei Onkel Taa wo es nebst feinem Essen speziell mit viel Kräutern Schnecken gibt die Beat so liebt.
Auch sonst ist alles sehr besonders siehe Fotos. Übernachten durften wirRead more
Weiter gehts in Italien

Von Töll geht's über Madonna di Campilio zu den Wasserfällen von Nardis. Sehr beeindruckend denn auch hier hat der Regen viel Wasser gebracht. Die weiterfahrt geht zum Lago dIdro wo wir 2 NächteRead more
Ruhetag dank Regen

Der heutige Tag war sehr nass. Vom Morgen bis am Nachmittag um 15.00h hats nur einmal geregnet. Ein kurzer Spaziergang am See (der sehr schön wäre😜😜😜) mit Besuch von Enten. dann geht'sRead more
Weiter nach Verone

Heute wird das Wetter langsam besser. Am Morgen noch leichter Regen und jetzt zeigt sich die Sonne 🌞 . Der Weg führte uns rund um den Gardasee zum nächsten Stellplatze wo wir 2 Nächte bleiben.Read more
Camping mit tollen Nachbarn

Unser Stellplatz liegt nah bei Verona und hat trotzdem viel Grün und tolle Nachbarn 🐐🐓🐴🐰
Verona bei Sonne und Regen

Heute ist Touri Tag. Nach 30 Minuten Fussmarsch stehen wir mitten in Verona. Arena, Haus von Julia, tolle Plätze, Kirche Sant'Anastasia und vieles mehr. Am Morgen war das Wetter noch gut erst so umRead more
Weiter Vicenza ins Hinterland von Venedi

Der erste Halt Naherholungsgebiet von Vicenza. Ein kleiner See voller Schwäne und Seerosen. Da nicht Wochenende ruig. Weiter nach Bassano d.Grappa. Hier finden wir einen kleinen Zeltplatz etwasRead more
Besonderer Halt

Ein besonderer Halt war das Memorial Brion. Ein Fridhof mit Gedenkgebäuden wir nehmen an für den 1ten Weltkrieg der hier in der Region immer einer präsent ist.
Er ist eine von dem venezianischenRead more
Vom Grappa ins Prosecco Land

Heute Morge war der Himmel endlich blau und die Temperaturen dementsprechend. Die Besichtigung von Bassano d.Grappa war es wert und das mit Markt. Weiter geht's durchs Hinterland von Venedig kleineRead more
Von den Bergen ans Meer

Die heutige Fahrt führt uns durchs Hinterland von Venedig ans Meer. Ein Halt in einem Touriort zeigt uns einmal mehr das ist nicht unsere Art. Wir haben einen Naturcamping ca 50 km vor TriestRead more
Ruhetag

Heute den ganzen Tag "umelümle" Lesen Spielen Brotbacken einmal um die Insel laufen ( ca 10 Minuten) Jetzt Fußball ⚽️ schauen 😀😀
Gestern war ein wunderschöner Abend Mit feinem Essen mitRead more
Weiter am geniessen

Wir geniessen weiterhin das schöne Wetter und die Ruhe. Morgen entscheiden wir wie es weiter geht 😀
Besuch Schloss Miramare

Heute geht als erstes zum Einkaufen und dann zum Schloss Miramare. Dieses Schloss wurde vom Bruder des Kaiser Franz Maximilian erbaut. Wir haben uns den grossen Park angesehen.
Triest / Camping mit Sicht aufs Meer

Wenn wir schon so nah sind wollten wir doch auf Triest. Nichts besonderes und so gabs was zu Trinken besichtigung von Schiffen und dann zum nächsten Schlafplatz😀
Weiter gehts

Heute geht's der Slovakischen Grenze entlang. Weinregionen Wälder und zum Ende Besuch von Castelmonte ein altes Kloster mit alten Madonnen 1479 und einer herrlichen Aussicht. Die heutige NachtRead more
Planung etwas geändert

Die Heutige Planung von Italien nach Österreich an den uns bereits bekannten Osiachersee. Zeltplatz haben wir bereits reserviert und auch den Platz im Restaurant (Beat will unbedingt die feinenRead more
Camping am Osiachersee

Etwas ganz besonderes wir haben einen riesen Platz mit eigner Tür und einer Schaukel.
Nachtessen mit Zwiebelringen war fein und ohne Regen. Jetzt Regnet es aber wieder😩🌧😭😭
Man gönt sich ja sonst nichts

Die Fahrt durch Kärnten und Salzburgerland war wunder schön nur leider auf den Höhen eher kalt 14 Grad und allgemein Trüb. Da das Wetter immer wieder zu Wünschen übrig lässt, lassen wir unsRead more
Von Österreich nach Deutschland

Nach dem Verwöhnprogramm im Hotel (Wellness, gutes Essen, tolles Zimmer umfangreiches Frühstück) geht's weiter. Im Mittelpunkt durch Bayern standen die vielen Seeen Chimsee, Simssee,Read more
Langsam Richtung Schweiz

Wir haben uns entschieden trotz schlechtem Wetter, auch die letzte Nacht von unseren Ferien im Camper zu verbringen. Ein Stellplatz in der Nähe von Meersburg ist unser letzte Halt. Gestern gabs nochRead more
Wieder zu Hause

Das letzte Teilstück geht von Meersburg mit de Fähre nach Konstanz dann über Land nach Hause. Unsere Ferien sind vorbei. Wir haben viel Neues kennengelernt. Leider war das Wetter nicht das Beste.Read more